Автор Тема: Закупка M&СО(закупка закрыта)  (Прочитано 33893 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: ********************Закупка M&СО******************
« Ответ #50 : Октября 08, 2011, 22:31:55 »
Даш, я напишу как я поняла, а ты поправь тогда если что-то не так.
Я выбираю вещи, пишу заказ здесь как написано на первой странице, ты собираешь все заказы отсюда и делаешь заказ уже непосредственно в магазине. Тебе присылают счет, который ты оплачиваешь деньгами, которые мы тебе переводим на карту.
Вопросы:
1. тебе переводить нужно в евро?
2. когда и как оплачиваем доставку?
3. на сколько получится больше с учетом всех доплат за доставку и всяких иных сервисных сборов?

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 08, 2011, 22:41:19 »
http://www.mandco.com/dresses-/jungle-print-maxi-dress/invt/1210823dkorange/ - девочки, кто в размерах разбирайтся, вот у меня европейский р 34, а какой размер будет соответствовать у этого платья 34? И из чего оно?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 08, 2011, 23:07:43 »
Даш, я напишу как я поняла, а ты поправь тогда если что-то не так.
Я выбираю вещи, пишу заказ здесь как написано на первой странице, ты собираешь все заказы отсюда и делаешь заказ уже непосредственно в магазине. Тебе присылают счет, который ты оплачиваешь деньгами, которые мы тебе переводим на карту.
Вопросы:
1. тебе переводить нужно в евро?
2. когда и как оплачиваем доставку?
3. на сколько получится больше с учетом всех доплат за доставку и всяких иных сервисных сборов?
Лен значит по порядку
если баланс моей карты позволяет сделать  заказ до вашего перечисления,то я делаю.а потом уже жду поступлений от вас
1.ты переводишь в рублях по курсу цб на день покупки
2.доставка оплачивается сразу,мной  в заказе
3.да не особо много,у каждого магазина разная доставка если например доставка стоит 30 $ а в закупке 5 человек участвует то и делим ее на всех

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 08, 2011, 23:09:12 »
http://www.mandco.com/dresses-/jungle-print-maxi-dress/invt/1210823dkorange/ - девочки, кто в размерах разбирайтся, вот у меня европейский р 34, а какой размер будет соответствовать у этого платья 34? И из чего оно?

пишут 100% хлопок,а вот с р-р я не советчик :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 08, 2011, 23:42:31 »
tigrenka9, я в общем на днях соберусь с духом-изучу весь сайт и закажу тогда :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 08, 2011, 23:58:57 »
Yono, хорошо

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 09, 2011, 10:39:21 »
копирую с другого форума
Сообщение от tigrenka9 
Подскажите пожалуйста хочу сделать на M&Co заказ.как с размерами взрослых вещей,большимерят или наоборот??

По-разному бывает. Но такого, чтоб сильно большемерило у меня лично не было. Наоборот, джинсы всё лето относила, а брюки того же размера пришлось отослать обратно - не сошлись даже. Первая кофточка была впритык, все последующие заказывала на размер больше, всё подошло

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 11, 2011, 14:45:19 »
Заказы принимаю до 22 числа.спешите.сейчас хорошие есть скидки на сайте

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 13, 2011, 23:54:36 »
tigrenka9, хочу маме заказать 3 футболки,что там у нас с доставкой по деньгам,подскажи плиз ::/

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 14, 2011, 00:00:56 »
EVA, думаю доставка будет где-то 20-25 баксов максимум

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016