Автор Тема: Закупка M&СО(закупка закрыта)  (Прочитано 33902 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Re: ********************Закупка M&СО******************
« Ответ #150 : Октября 27, 2011, 13:54:02 »
Даш, там на мои вещи скидки уже нет, трусы по 12 баксов, джинсы 25. Вчера так же было? Напиши, пожалуйста, сколько денег перевести, и номер карты.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #151 : Октября 27, 2011, 14:11:43 »
Mammy, Джинсы не выкупились :(

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #152 : Октября 27, 2011, 17:05:19 »
Вот облом :( Ни кофточки с совой, ни джинсов. Ну ничего, получим вещички, поглядим, а потом еще закажем, да, Даш? Уверена, что не разочаруемся. Надо только в следующий раз нам пошустрее организовываться. :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #153 : Октября 27, 2011, 19:39:17 »
Девочки заказ оформила вчера.Времени крайне мало поэтому скину вечером что там у нас получилось.Моих позиций многих уже не было.На многие цена поменялась,заказала вроде все на свой страх и риск.Когда будет след. закупка с М&СО заказ будем собирать в один день

согласна,чем меньше думаешь над покупками тем лучше и лишнего не нахапаешь ::/ и цены не поменяються.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #154 : Октября 28, 2011, 15:16:14 »
Девочки посылку уже отправили.почти все на месте.Сегодня всех посчитаю
« Последнее редактирование: Октября 28, 2011, 15:38:19 от tigrenka9 »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #155 : Октября 28, 2011, 15:35:58 »
Даш, а ты напиши, пожалуйста, что именно заказано, у меня ведь тоже не все есть...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #156 : Октября 28, 2011, 15:55:37 »
Mammy, точно.я что-то без внимания :crazy: :crazy: :crazy:оххх совсем плохая стала :crazy: сказываются бессонные ночи с малышкой

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
суммы к оплате в первом посте

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
tigrenka9, спасибо большое!!!  :-* -\-{@
Тебе денежку опять на карту ВТБ переводить?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Маргарита, на сбер :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016