Автор Тема: Льготы при оплате посещений детского садика  (Прочитано 16806 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Котя, за дет.сад плата составляет 750р. в мес., значит 25% - это 187.5

kravtanya

• Гость
kravtanya, я даже на эту сберкнижку и не заглядываю...что там эти копейки считать  ???
Да у меня пособие на детей было 382 руб (которое до 16 лет, на двоих), за сад 375, так что иногда к концу месяца приходится заглядывать. очень выручает!)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
kravtanya, есть свежая информация, что теперь пособие на ребенка до 16 лет, нужно ежегодно переоформлять  :o Я, конечно, пас...за 200руб. - не буду ходить...

kravtanya

• Гость
Маргарита, Мне звонили с собеса, приглашали прийти переоформить. Но мы с мужем получаем "очень много", больше прожиточного минимума на каждого члена семьи  рублей на 500. Так что нам не положено :D. Копейки. и те отняли...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
kravtanya, ужас! Совсем совесть потеряли...

kravtanya

• Гость
Да лучше бы их вообще отменили, чем смешить народ такой суммой.  :D

Оффлайн ЛЕНтОЧКА

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки! а сколько в этом году оплата за сад в месяц? и что значит официальная и неофициальная? такие суммы почитала маленькие озвучены, у нас в начале  года учебного было 90 руб/день, в конце года кажется до 110 руб подняли, порядка 2000-2500 выходит в месяц. И на книжку переводят за первого 20%-это я по себе точно знаю, на второго и третьего больше, но не знаю точно сколько.
Оформляется это все в саду у нас и своевременно выплачивается ВСЕМ! а в Воронеже как с этим?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
ЛЕНтОЧКА, оплата осталась та же...родительская плата 750р. ежемесячно с возвратом на сберкнижку 25%...

Оффлайн ЛЕНтОЧКА

• Участник
  • **
    • Наградки
Маргарита, и тут спасибо большое  :d_daisy: расценки приятно радуют, но это видимо только официальная часть? а что по поводу неофициальной? это вообще что? просвятите плиз.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
ЛЕНтОЧКА, в каждом садике свои "законы", где-то платят "добровольные пожертвования" официально, через кассу, кто-то собирает деньги в родительский комитет на нужды группы...вообщем где как... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016