Голосование

Голосуем!

Работа №1
8 (42.1%)
работа №2
11 (57.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: Января 04, 2012, 13:23:38

Автор Тема: РД "Новогодний костюм" (окончена)  (Прочитано 9320 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Vasiliska, я уже знаю, что Нюка коварная... сдаст работу 31 числа точно ;D
:on_the_quiet: :on_the_quiet:не не 31го ну числа 30го...Может раньше!Всё зависит даже не от меня ,а от моего монстрика! :crazy:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Все, я отправила фотографии.  Вернусь после праздников, сразу узнаю результат и посмотрю на Нюкино творчество.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах
    • Наградки
Получила!  ^-^ Классный костюмчик, сама бы носила  :)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Ну, нам проще, платье-корона и все, принцесса  ;D
Притом что шила "из того, что было" покупала только пайетки, нитки и бейку. Все остальное из "закромов" )))) Так что очень бюджетный костюмчик получился )))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Мне остались последние штрихи и будет готово! ;)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах
    • Наградки
Ох и тяжко голоссвание открывать 1 января!  ;D
Голосование открыто!!!! !)

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Девочки, радикал сегодня совсем отказывается работать. Поэтому выставляю только главное фото костюмов.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Девочки, не могу выбрать...Можно за оба? ::/ Всегда любуюсь рукодельными вещами, так как сама не рукодельница...

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Re: РД №2 "Новогодний костюм" (Окончена)
« Ответ #39 : Января 04, 2012, 14:27:19 »
Победитель дуэли  Vasiliska! Поздравляем!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016