Голосование

Голосуем!

Работа №1
8 (42.1%)
работа №2
11 (57.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: Января 04, 2012, 13:23:38

Автор Тема: РД "Новогодний костюм" (окончена)  (Прочитано 9318 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: РД №2 "Новогодний костюм"
« Ответ #20 : Ноября 21, 2011, 10:19:46 »
Vasiliska, и это правильно! Не забуду свою салфетку, которую начала вязать за три дня до дуэли, вот я тогда попотела :crazy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 21, 2011, 18:17:30 »
Vasiliska, явно опережаешь меня! ;)Я тут с малявкой ни за что толком не могу взяться! :-\

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 21, 2011, 19:22:19 »
Начала шить в субботу... до 12 ночи сидела... сожгла уже сшитую-обметанную кокетку строго по центру ))) кроила потом новую... короче было не скучно... вот, если сегодня силы вечером будут-продолжу хочу хоть один раз в жизни сделать дело заранее, а не в последние минуты до часа Х

Vasiliska, молодец!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 28, 2011, 11:25:47 »
Я супер-бизон!!!  ;D Вчера собралась с силами, и сделала самое противное - рукава! Так что, у меня, в целом, основное шитье окончено, остались "украшалки"....хотя, это, по времени, еще дольше, зато интересней и приятней )
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 29, 2011, 01:03:23 »
     Vasiliska,  ^-^
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
А мы почти всё!!!! остались аксессуары )))  и заставить дочь попозировать...хотя у нас от кружка танцев 25 декабря ёлка, может как раз там и поймаю момент )))

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
Девочки, я - ВСЁ!!!! первый раз в жизни что то сделала досрочно ))))
В воскресенье обновим и сфотографироваться попробуем.

Нюка, ты как?

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Vasiliska, молодец!  :clapping: :clapping:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Девочки, я - ВСЁ!!!! первый раз в жизни что то сделала досрочно ))))
В воскресенье обновим и сфотографироваться попробуем.

Нюка, ты как?
Vasiliska, я уже знаю, что Нюка коварная... сдаст работу 31 числа точно ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
я уже знаю, что Нюка коварная... сдаст работу 31 числа точно ;D

Ну, я вообще обо всем узнаю только после окончания каникул ))) Дома интернета нету, так что свою отправлю, а потом уже узнаю итоги

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016