Голосование

Голосуем!

Работа №1
8 (42.1%)
работа №2
11 (57.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: Января 04, 2012, 13:23:38

Автор Тема: РД "Новогодний костюм" (окончена)  (Прочитано 9319 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: РД №2 "Новогодний костюм"
« Ответ #10 : Октября 05, 2011, 18:18:19 »
Марго5, в следующую дуэль по шитью обязательно включим вас, высказывайте свои пожелания по изделиям, мы подберем вам соперника  :)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 17, 2011, 14:22:28 »
Я вот что подумала, ничего, что у нас будет немного не по правилам? Ну, на счет того, что до конца дуэли авторство работ будет скрыто? У нас как бы не получится... У Нюки мальчик, у меня девочка, да и фото выкладываем непосредственно на детках....  ::/
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 17, 2011, 15:31:14 »
Я думаю что ничего страшного. Надеюсь,все будут объективны и отдадут свой голос непосредственно за работу ,а не за автора  :)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Мама за рулем Полуночник За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 04, 2011, 03:18:35 »
Нюка, Vasiliska, как успехи? Работа в самом разгаре ;) Очень уж любопытно ::/

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 04, 2011, 12:43:31 »
Я усердно подбираю тканьку :)Скоро приступлю к самому процессу   ;)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 11, 2011, 08:46:11 »
я ткань нашла в "закромах", вчера забрала машинку из ремонта, так что на днях приступаю

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 14, 2011, 10:47:09 »
основную часть наряда раскроила и вырезала, на днях начинаю собирать... не шила сто лет, забыла уже что к чему... аж страшно, вдруг не получится....

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 14, 2011, 10:56:46 »
Vasiliska , не боись, все получится  ;) Смелее! Как показывает опыт всех предыдущих дуэлей, мы все себя недооцениваем.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 15, 2011, 15:49:40 »
основную часть наряда раскроила и вырезала, на днях начинаю собирать... не шила сто лет, забыла уже что к чему... аж страшно, вдруг не получится....
Глаза боятся, а руки делают! А еще - невозможное - это то, чего мы еще не пробовали сделать! ;) Проверено на себе! Так что все обязательно получится!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 21, 2011, 09:24:13 »
Начала шить в субботу... до 12 ночи сидела... сожгла уже сшитую-обметанную кокетку строго по центру ))) кроила потом новую... короче было не скучно... вот, если сегодня силы вечером будут-продолжу хочу хоть один раз в жизни сделать дело заранее, а не в последние минуты до часа Х

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016