Автор Тема: Ногти, как укрепить?  (Прочитано 19041 раз)

Оффлайн LisaV

• Новичок
  • *
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #90 : Июля 07, 2015, 22:32:26 »
Сама Умной эмалью тоже пользовалась, правда потом на Sally Hansen перешла, мне больше понравилось. Правда в салонах советуют совсем другие средства для укрепления ногтей, профессиональные.
Комментарий модератора реклама на форуме запрещена
« Последнее редактирование: Июля 08, 2015, 04:42:37 от Приморочка »

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #91 : Июля 08, 2015, 12:31:14 »
Мне тоже кажется, что питание нужно корректировать. После беременности и ГВ ломки ногти стали совсем. А весной, когда запасы витаминов в организме истощались, совсем было плохо. Хотя и старалась сбалансировано питаться, но организму не хватало. Тогда пила витамины и напиток Кальцеформин, для дополнительного обогащения организма кальцием. Обязательно применение ванночек для ногтей. Моя самая любимая - 100 гр. подсолнечного масла, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина А. Смесь подогреть на водяной бане.Также делала различные маски для волос. Перестала стремиться похудеть и начала больше кушать. Включаю в меню кисло-молочные продукты, орехи, злаки. Комплексные процедуры помогли.  И волосы и ногти стали на вид лучше. По-немного стараюсь ограничивать порции и высчитывать калории, но уже без фанатизма, как раньше.
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #92 : Июля 09, 2015, 12:31:17 »
самое эффективное - сок лимона... ручки полностью намазать соком и дать подсохнуть, потом смыть. кожа становится белая и мягкая, ногти перестают расслаиваться
главное делать почаще и при этом не наносить лак

Оффлайн voronezholga

• Новичок
  • *
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #93 : Июля 10, 2015, 09:12:11 »
Я полностью с вами согласна. До беременности работа в ресторане и мне приходилось резать лимон, так я каждый день с лимоном сталкивалась. Ногти как у коршуна стали! Крепкие и расти стали лучше)

Оффлайн АнжеликаАнжелика

• Участник
  • **
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #94 : Июля 19, 2015, 21:16:08 »
Миндальным маслом мазать хорошо.

Оффлайн АнжеликаАнжелика

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Ногти, как укрепить?
« Ответ #95 : Июля 24, 2015, 18:32:13 »
тоже послушаю с удовольствием.. никакие втирания лимона, йода не помогают :(
INNA, это все от того, что грудью кормишь, все полезные вещества уходят на потребности ребенка, как закончишь ГВ в течение года все восстановится...
Согласна с мнениями. Но можно попробовать масло зародышей пшеницы повтирать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #96 : Июля 24, 2015, 20:38:57 »
Я полностью с вами согласна. До беременности работа в ресторане и мне приходилось резать лимон, так я каждый день с лимоном сталкивалась. Ногти как у коршуна стали! Крепкие и расти стали лучше)
от ногтей в первую очередь зависит. Мне ни о чем лимон. Тонкие,как бумага папиросная. Не ломаются, а рвутся. И до беременностей были такие же. А вот волосам двое родов не помешали,ттт
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #97 : Июля 24, 2015, 21:34:44 »
Иркица, плюсуюсь, у меня отродясь ногтей не было и нет, тонкие и именно рвутся, а не ломаются. И никакие средства не помогают. Что дано природой, то и имею)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #98 : Июля 30, 2015, 23:35:16 »
полностью с девочками согласна!у меня тоже мягкие и тонкие ногти.что только не делала.сейчас подсела на крем белоручка и биомасло для ногтей фирмы DNC.становятся потверже.но когда начинается пмс то снова как пластина))))
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
Ногти, как укрепить?
« Ответ #99 : Июля 31, 2015, 10:31:00 »
ИМХО, только мазать ногти не достаточно, нужны витамины, кальций, творог и.д.

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016