Автор Тема: Перевод из одного д/сада в другой  (Прочитано 19918 раз)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Перевод из одного д/сада в другой
« Ответ #40 : Января 28, 2014, 22:39:18 »
Напугали её отзывы о новом садике, мол, воспитатели грубые и с детьми не занимаются.
Может, ей тогда сначала сходить с воспитателями познакомиться?

Например, в нашем садике на 12 групп есть всего одна действительно нехорошая воспитательница, и меня знакомая предупредила, чтобы я свою дочку к ней не отдавала, хотя по возрасту мы должны были пойти к ней.

А в том садике, возможно, именно в группе дочки Ваших близких окажутся самые лучшие воспитатели.

Оффлайн Ivrika

• Участник
  • **
    • https://vk.com/l.voronina2000
    • Наградки
Перевод из одного д/сада в другой
« Ответ #41 : Ноября 04, 2014, 20:25:51 »
Не знаю, как в Коминтерновском районе, но в Железнодорожном я сделала так: надо было перевести дочку из садика, куда возили ее на маршрутке в садик поближе, куда я могла бы дойти пешком. Вопрос был очень актуальный, т.к.  родился второй ребенок и с коляской  в автобус каждый день было крайне неудобно.
Я сходила в монитор. службу, написала заявление о переводе. Правда меня не обнадежили, а скорее расстроили - мол места в ближайшем саду нет, можем перевести в другой, но туда тоже надо будет ездить на автобусе. Заявление приняли и сказали номер очереди. Я стала периодически смотреть электронную очередь и вот в один прекрасный день увидела статуст заявление - ПЕРЕВЕДЕНА
класс, я радовалась, как ребенок. Ждала звонка, его не последовало. Тогда я позвонила в садик, там сказали, что никто данные дочки не передавал. В мониторинговой мне сказали. что перевели, а через 2 часа позвонили и оказалось, что ни кого не переводили, а с очереди сняли...

После выходных я позвонила в министерство образования и попала на самую главную, расспросила ее, могут ли снять с очереди на перевод?Ана сказала, что нет. Могут ли перевести или так и будете на очереди стоять. Вообщем после этого звонка прошло несколько дней и мне позвонили из садика, сказали, что дочь перевели в нужный мне сад. И женщина из мониторинговой потом тоже позвонила и сказала - зачем мол жаловались в министерство? вот так я и добилась перевода.  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 04, 2014, 21:15:30 »
Lazurka:clapping: ай молодец!!!
напиши и мне телефончик, тоже жаловаться придется, наверное...

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 04, 2014, 22:17:00 »
А мне не пришлось никуда и никому жаловаться. Нужно было перевести дочку из садика Ленинского района в садик Железнодорожного. В мониторинговой комиссии написала заявление о переводе, сказали, что ответ будет в течение месяца. Через 10 дней мне позвонила заведующая садика, который я указала в заявлении (куда хотела перевести дочку), и обрадовала, что заявление рассмотрено в мою пользу. За 2 дня я собрала необходимые бумаги, и на 3-й уже заключала договор с заведующей :/dance:

Оффлайн Ivrika

• Участник
  • **
    • https://vk.com/l.voronina2000
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 05, 2014, 12:43:10 »
Lazurka:clapping: ай молодец!!!
напиши и мне телефончик, тоже жаловаться придется, наверное...

я не жаловалась, а просто пыталась для себя разобраться - если статус поменяли на ПЕРЕВЕДЕНА и  сняли с очереди, то так и должно быть, а по факту они там что-то замутили свое... Поэтому не выдержав неизвестности, позвонила в отдел образования, чтобы расспросить. Как должно быть - мне сказали, что если ребенка не перевели, то он до конца будет в очереди. Пока в школу не придет пора идти.

Сообщения объединены: Ноября 05, 2014, 12:50:11
Я уже не помню по какому номеру звонила, 2 года прошло.
кому-то из верхних контактов
Телефоны на страничке http://36edu.ru/depart/kontakts/Pages/default.aspx
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2014, 12:50:12 от Lazurka »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 02, 2015, 20:53:50 »
 :dance4: :dance4: :dance4:
мы перевелись в новый сад, как я рада не описать словами))))
в саду 4 группы всего, все наикрасивейшее, новейщее,площадка сказочная, вдеонаблюдение, даже есть комп. класс  :/dance:
завтра идем первый раз  :/dance: :/dance: :/dance:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 02, 2015, 22:38:37 »
EVA, Тань,это что за сад такой моднявый?Мелких берут?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 02, 2015, 22:42:34 »
Виктория_29, 197 сад))) с 3х лет он.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 02, 2015, 22:44:57 »
EVA, где такой?
хотя с 3 х не интересен мне.мне с 2 х надо.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 02, 2015, 22:46:39 »
:dance4: :dance4: :dance4:
мы перевелись в новый сад, как я рада не описать словами))))
в саду 4 группы всего, все наикрасивейшее, новейщее,площадка сказочная, вдеонаблюдение, даже есть комп. класс  :/dance:
завтра идем первый раз  :/dance: :/dance: :/dance:
Супер, поздравляю!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016