Автор Тема: Перевод из одного д/сада в другой  (Прочитано 19914 раз)

ttt

• Гость
Перевод из одного д/сада в другой
« : Сентября 27, 2011, 18:58:29 »
Дорогие Участники Форума, у меня, вообщем-то, вопрос обычный, наверное,: возможно ли перевестись из одного д/сада в другой? Как это сделать? С кем договариваться? И вообще- возможно ли это? (Комминтерновский р-он).
Дело в том, что проживали на момент распределения мы не в Воронеже, попали в сад, который мой ребенок наотрез отказывается ходить- воспитатели совсем не по душе сыну пришлись (постоянно в саду плачет, не ест вовсе, начал болеть часто- несколько дней ходим- 2 недели болеем), к тому же он  далеко от нас,  надо ребенка будить очень рано. Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Перевод из одного д/сада в другой
« Ответ #1 : Сентября 27, 2011, 19:03:17 »
ttt, да возможно, с нашей группы в этом году перешли в другие детские сады, всех нюансов не знаю, но первоначально надо идти к заведующей сада, в который вы хотите попасть и в мониторинговую коммиссию. Эти вопросы решаются, некотрые даже объявления в детских поликлиниках оставляют о своем желании поменяться местами .

ttt

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 27, 2011, 19:09:10 »
спасибо, у заведующей я была- отказывается... пока, и , как заведующая мне объяснила, в отделе мониторинга мне тоже откажут. А вот поменяться местами , чтоб попасть в тот сад, куда мы сейчас ходим- это вряд ли... :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 27, 2011, 19:11:03 »
ttt, а на каком основании они отказывают в переводе в другой сад? Это противозаконно...Люди могут и место жительства поменять из одного района города в другой, так чтож теперь ребенка из Сомово в Ю-З возить?

ttt

• Гость
« Ответ #4 : Сентября 27, 2011, 19:15:17 »
отвечают, что группа переполнена - 33 ребенка (вообще-то в том саду, куда сейчас ходим- 36 по списку- я об этом говорила).
Я уже на всё согласна, лишь бы не видеть каждое утро расстроеное лицо детенка  :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 27, 2011, 19:22:13 »
В любом случае нужно идти в мониторинговую коммиссию.

Оффлайн лилик

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 21, 2012, 18:04:25 »
Мой ребенок ходит в детсад №144 (Коминтерновский район), сейчас переехали в Советский, микрорайон Новый, рядом с пос. Придонской. В садиках близко находящихся мест нет. В комиссии заново поставили на очередь. Уважаемые родители, может кто нибудь в такой же ситуации и не против поменяться садами?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 12, 2012, 14:14:15 »
Кто идет в 47 сад на Варейкиса?Сейчас позвонили и сказали,что мы попали к ним,хотя я туда заявку не подавала.Кто что знает про него?
И можно ли отказаться от него и в мониторинговой попросить направить в тот который с рождения записывались или какой ближе к дому?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 12, 2012, 14:31:56 »
Блин,я смотрю всем звонят,а нам нет! :(Муж уже сколько ходил,всё говорят сейчас ни чего не можем сказать,приходите позже! facepalm

ttt

• Гость
« Ответ #9 : Мая 12, 2012, 14:35:11 »
Кто идет в 47 сад на Варейкиса?Сейчас позвонили и сказали,что мы попали к ним,хотя я туда заявку не подавала.Кто что знает про него?
И можно ли отказаться от него и в мониторинговой попросить направить в тот который с рождения записывались или какой ближе к дому?
Виктория, лучше договариваться с заведующей того садика, куда вы записывались первоначально,  пойти и поговорить с ней- объяснить ситуацию, что записывались вы изначально к ним в садик, а вас отправили в другой, обычно это решаемый вопрос, сдадите на ремонт в тот садик, куда хотите попасть и вас возьмут (по договорённости с заведующей), а в отделе мониторинга- вряд ли помогут.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 14:36:49 от ttt »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016