а у нас вот такой "режим" просыпаемся в интервале 5-6.30 утра, иногда правда и в 4.30 вскакивает, кушаем, потом бухается спать с 7 до8. кушаем мы через 3 часа (за исключением ночи) и не дай Бог мама опоздает хотя бы на 10 минут, ор стоит на весь дом. потом спим 10-10.30 полчасика, еще кладеться с часу до двух тоже на полчаса, и все потом оч редко может минут 20 поспать в интервале с 4 до 6, но как правило этого не делает. спать ложиться в 8-8.30 и последняя цифра это для нас фантастика, как капризничать он начинает с 6 часов, все ему не так и не этак, ночью спит без просыпаний ттт. исключение если замерз, но это решается легко - к себе в кровать, согрелся и уснул сразу... получается мы спим днем 3 раза в общей сложности 2 часа, если он свои короткие "сны" не делает то капризный жуть... и самое интересное заметила - чем позже он ляжет спать тем раньше он проснется (((( вот и не знаю как ему режим двигать

а очень бы хотелось чтобы просыпался хотябы в 7 утра. одна надежда, что перерастет. хотя мама говорит я тоже спать ложилась в 8 вечера и в 6 была на ногах, и ничего не сделать со мной + и днем не спала совсем. но я надеюсь )))