Автор Тема: Режим дня  (Прочитано 32830 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Режим дня
« Ответ #170 : Февраля 06, 2013, 23:44:54 »
Ирина Ст., сегодня первый день 1 раз спал. Но так видимо теперь и будет. Он в 11 (как раньше засыпал) теперь ни в одном глазу :)
Про ужин вот тоже думаю.., ну не голодает вроде :) уже пора и ужином кормить? Но как же он тогда смесь слопает? Чет я запуталась  :help:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #171 : Февраля 06, 2013, 23:49:10 »
Irinka, ну смесь он просто на ночь выпьет. А мой спал до 1,7 два раза в день,я и переводила на один сон,но ему видно мало было.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #172 : Февраля 07, 2013, 08:05:36 »
Ирина Ст., спасибо :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #173 : Февраля 07, 2013, 13:50:39 »
Irinka,  у нас практический такой же режим часов кормления, только утром вы съедаете 100 мл, а мы 210мл. Вы творог каждый день кушаете?Мы через день ( боюсь чаще). И он наедается творогом и фруктами?Мы еще + смесь немного. И куда ужин вставлять будете между полдником и 21.00? А он будет хотеть тогда смесь в 21?

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #174 : Февраля 07, 2013, 13:55:43 »
Кстати, Irinka, твое сообщение

7-00 - подъем (если сам не проснулся - бужу, иначе весь день наперекосяк), завтрак.
Понятно, что так по минутам не получается, но сын сам привык, и плюс - минус 30 минут выдерживает этот режим. Для меня главное в соблюдении режима, как бы не хотелось самой поспать, разбудить в 7 утра (если сынок сам не проснулся), тогда и весь день хорошо пройдет.  :)

очень мне помогло, тогда летом мы выработали режим, многим схожий с вашим, и эта фраза про 7 утра у меня в голове стояла как красная тряпка перед быком, и хочу сказать огромное спасибо !  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #175 : Февраля 07, 2013, 14:21:53 »
Кстати, Irinka, твое сообщение

7-00 - подъем (если сам не проснулся - бужу, иначе весь день наперекосяк), завтрак.
Понятно, что так по минутам не получается, но сын сам привык, и плюс - минус 30 минут выдерживает этот режим. Для меня главное в соблюдении режима, как бы не хотелось самой поспать, разбудить в 7 утра (если сынок сам не проснулся), тогда и весь день хорошо пройдет.  :)

очень мне помогло, тогда летом мы выработали режим, многим схожий с вашим, и эта фраза про 7 утра у меня в голове стояла как красная тряпка перед быком, и хочу сказать огромное спасибо !  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
Пожалуйста :) рада, что все с режимом у вас получилось :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #176 : Февраля 07, 2013, 14:58:17 »
Irinka,  у нас практический такой же режим часов кормления, только утром вы съедаете 100 мл, а мы 210мл. Вы творог каждый день кушаете?Мы через день ( боюсь чаще). И он наедается творогом и фруктами?Мы еще + смесь немного. И куда ужин вставлять будете между полдником и 21.00? А он будет хотеть тогда смесь в 21?
Утром он и 200 мл слопает, но потом каша через 1,5 часа - перерыв маленький, поэтому меньше смеси утром навожу. К тому же я бросила кормить месяц назад, а молока (по моим ощущениям) он съедал утром совсем чуть-чуть.
Творог - да, каждый день. У него только 2 зуба, бабушка настаивает на бОльшом кол-ве твогора  ;D а если серьезно -я ж по 40-50 гр. даю, дневная норма для почти годовалого малыша. Творогом вроде наедается, я еще пару печенья даю. В 9-10 мес. я еще грудью докармливала в это кормление. А сейчас вроде наедается :) ну а если нет - лишний повод у ребенка поскорее за говорить и сказать "хочу еще"  ;D
Вот про ужин не знаю пока-мне тоже кажется что до 21 он не проголодается  ???

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #177 : Апреля 10, 2013, 15:43:39 »
Irinka,  как вы с ужином обустроили вечер?
У нас похожа теперь ситуация на вашу в то время. В 17 примерно творог с фруктом,печенька, потом в 20,30-21,00 смесь на ночь. Вот только стала замечать что к 19 как бы кушать хочет,но не сильно. Решила однажды покормить не яблочком(как обычно), а овощами с обеда, он съел, причем не мало, средне. И в 21 смесь попил,почти всю норму обычную.
Вот теперь получается у нас снова 6-ти разовое питание (7утра,10 утра,14,17,19 и 21) или полдник не считать за полноценный прием пищи? Я  к тому что, вроде как малыши начинают потом есть меньше (кол-во раз в день).

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #178 : Апреля 10, 2013, 17:03:22 »
Chuppi, у наших деток разница небольшая, видно как одни и те же этапы проходят :)
У нас такой режим сейчас:
7-00 подъем
9-00 завтрак (каша)
13-00 обед (мясной суп-пюре с овощами, или рыба)
13-30-16-00 сон
16-30 полдник (творог, фрукты)
19-00 ужин (второе блюдо)
21-00 сон, перед сном даю 120 мл смеси, если сонный то может не всю выпить. Думаю от вечернего кормления откажемся в пользу компота.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #179 : Апреля 10, 2013, 20:36:36 »
Irinka, спасибо!
Как вы с 7 утра терпите до 9 до каши? Вы раньше тоже сразу кушали по пред.сообщениям, и мы сейчас, сынок просыпается и я сразу бегу наводить смесь.  Как-то само собой произошло или как?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016