Автор Тема: Режим дня  (Прочитано 32831 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Режим дня
« Ответ #160 : Октября 22, 2012, 11:07:45 »
Chuppi,  видно он у вас жаворонок! А днём вы 3 раза спите ?

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #161 : Октября 22, 2012, 15:20:03 »
Маргарита, видимо так, только вроде мы не много спим, от 30 мин до 1,5ч  раза 3-4 в день(один сон обязательно 30мин). На более короткий срок-т.е. когда пришло время очередного сна -развлекать его, танцы с бубном устраивать лишь бы еще пободроствовал днем, так? :)
Lusi и Танюська , да я в его дневной сон всегда что-то делаю, если совет Маргариты не подействует сейчас придется согласиться с вами  ;)
Ирина Ст. , да 3 раза, иногда 4, но всегда один сон , а то и два сна по 30-40мин...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #162 : Октября 22, 2012, 15:23:59 »
Chuppi, по 30-40 мин. 4 раза в день - это норм. Просто переводите на 2-3 раза.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #163 : Октября 22, 2012, 15:29:58 »
Chuppi, а на ночь вы во сколько ложитесь?

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #164 : Октября 22, 2012, 15:38:04 »
На ночь в среднем в 21,30 (+,- полчаса)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #165 : Октября 22, 2012, 15:43:59 »
Chuppi, ну смотрите, среднестатистический ребенок в этом возрасте спит 14 часов в сутки, вот и просчитайте свом часы сна и дальше корректируйте их, когда вам удобнее. К примеру, чтобы ребенок позже вставал с утра, нужно позже его укладывать вечером.
Пишу на своем примере, мой укладывался к 00 часам и просыпался с утра к 9. Меня такой график устраивал, если бы неустраивал, то укладывала бы раньше спать. У некоторых у же в 20 часов ложаться на ночь, но и встают в 5-6 утра.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #166 : Октября 22, 2012, 15:46:17 »
Chuppi, а может укладывать часов в 10 вечера? Мой тоже если в течении дня много поспит,да еще вечером рано ляжет,то проснется около 7 утра. Сам себе режим выбирает,а я только подстраиваюсь.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #167 : Октября 22, 2012, 16:12:49 »
ну моего позже особо и не уложишь. Он будет ходить и ныть. И в обед с площадки домой просится, и если мы задержались с целью попозже лечь - то с порога сися и спать.  :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #168 : Февраля 06, 2013, 23:28:08 »
У нас сейчас так получается:
7-00 - подъем, смесь 100 мл.
9-30 - завтрак, каша
12-13-30 сон
14-00 - обед, суп
17-30 - полдник, фрукты и творог
21-00 - смесь 200 мл, сон :)
Получается, что отрубается он до обеда потому что есть еще не хочет, а я думаю правильнее накормить, тогда и поспит побольше, так ведь? Но тогда надо сразу кашей кормить и утреннюю смесь вообще убирать. И получается, что в день он будет 200 мл смеси получать, а нужно 400. Вопрос, правильны ли мои рассуждения -это раз  ;D и куда впихнуть еще 200 мл смеси - это два  ???
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2013, 23:29:56 от Irinka »

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #169 : Февраля 06, 2013, 23:42:10 »
 Irinka, а ужина у вас нет получается?  Мы в вашем возрасте 2 раза спали.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016