Автор Тема: Режим дня  (Прочитано 32836 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Режим дня
« Ответ #140 : Июля 10, 2012, 10:54:50 »
Chuppi, жара на всех плохо действует :(

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 10, 2012, 10:57:51 »
может быть. надеюсь недолго будет так и к нам вернется добрый сон по 1,5- 2часа!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 10, 2012, 10:59:02 »
Chuppi, конечно,просто перетерпеть надо,помню Дрюша у нас день и ночь путал,важе Ж была ;D до 5 утра телек смотрела.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 10, 2012, 11:13:46 »
да уж  :o

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 10, 2012, 13:39:31 »
Sveta12 , после 8ми перестали, а как долго вы так жили?

EVA , раньше спал хорошо на улице и засыпал как только выходили. сейчас такого нет. т.е.40 минут и все. укатывание в коляске тоже не засыпляет. я очень скучаю по тем временам когда мы с ним гуляли по 2-3 часа на улице.

Сын так начал спать ближе к месяцу своей жизни, дочка к 2-м месяцам. Укачивания на улице тоже не помогали :(. В 8 месяцев все проходило:) Мне кажется это проблемы с животиком

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 10, 2012, 14:53:54 »
Sveta12, ну проблемы с животиком к 3-4 мес. обычно проходят,скорее дело в головке.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 10, 2012, 19:37:20 »
Наш педиатр говорит что это время (40мин) смены фаз сна, а малыш не может перейти от одной к другой вот и просыпается. Не может из-за обвития пуповиной...Говорит часто так бывает у деток, проходит само...Уж как то боязно мне думать что так долго может быть  :help:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #147 : Июля 11, 2012, 00:21:30 »
Chuppi, сходите в "здоровый ребенок", там хороший невролог - Кислицина, нам ее очень рекомендовали, но мы так и не дошли :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #148 : Июля 11, 2012, 02:06:30 »
У кого-нибудь спал ребенок по 40минут днем? Как продлевали сон? Повторные укачивания и приложения к груди сразу после просыпания не помогают  :(   Как гуляли? Мы спим так уже месяц, я уже без сил  :o       Хорошо что первый этаж и лето,в чем были в том и поехали на улицу. Узи головного мозга ничего не показало. Следующий визит к неврологу через 2 недели. Подскажите ваши способы у кого была похожая ситуация, а то я скоро в зомби превращусь.
да у меня была такая Ж, с роддома дочка очень мало спала, ночью хорошо, а днем и вечером жесть просто. когда ей было мес 2-3-4 я просто днем ложилась вместе с ней на диваю, я засыпала раньше, а потом она. Так и приучила дочку спать с мамой :'( ну зато у меня был хоть какой то отдых.
потом у нас начались еще большие проблемы со сном, мы стали ложится 1-2 ночи.
Но для такого возраста как ваш что то советовать очень сложно. Если только: больше прогулок на свежем воздухе, хорошая зарядка или массаж, эмоциональные игры,  ванна с травками. Делать так что бы малыш наигрался, разрядился и захотел отдохнуть.  Еще Если вы на ГВ обрати внимание на свою диету, может там какой не порядок.

Сообщения объединены: Июля 11, 2012, 02:07:57
Наш педиатр говорит что это время (40мин) смены фаз сна, а малыш не может перейти от одной к другой вот и просыпается. Не может из-за обвития пуповиной...Говорит часто так бывает у деток, проходит само...Уж как то боязно мне думать что так долго может быть  :help:
кстати у нас тоже было тройное тугое обвитие

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #149 : Июля 11, 2012, 12:47:38 »
спасибо за советы! стараюсь так делать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016