У кого-нибудь спал ребенок по 40минут днем? Как продлевали сон? Повторные укачивания и приложения к груди сразу после просыпания не помогают
Как гуляли? Мы спим так уже месяц, я уже без сил
Хорошо что первый этаж и лето,в чем были в том и поехали на улицу. Узи головного мозга ничего не показало. Следующий визит к неврологу через 2 недели. Подскажите ваши способы у кого была похожая ситуация, а то я скоро в зомби превращусь.
да у меня была такая Ж, с роддома дочка очень мало спала, ночью хорошо, а днем и вечером жесть просто. когда ей было мес 2-3-4 я просто днем ложилась вместе с ней на диваю, я засыпала раньше, а потом она. Так и приучила дочку спать с мамой

ну зато у меня был хоть какой то отдых.
потом у нас начались еще большие проблемы со сном, мы стали ложится 1-2 ночи.
Но для такого возраста как ваш что то советовать очень сложно. Если только: больше прогулок на свежем воздухе, хорошая зарядка или массаж, эмоциональные игры, ванна с травками. Делать так что бы малыш наигрался, разрядился и захотел отдохнуть. Еще Если вы на ГВ обрати внимание на свою диету, может там какой не порядок.
Сообщения объединены: Июля 11, 2012, 02:07:57
Наш педиатр говорит что это время (40мин) смены фаз сна, а малыш не может перейти от одной к другой вот и просыпается. Не может из-за обвития пуповиной...Говорит часто так бывает у деток, проходит само...Уж как то боязно мне думать что так долго может быть 
кстати у нас тоже было тройное тугое обвитие