Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127669 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #770 : Декабря 02, 2014, 20:57:46 »
еще вокруг личика продела резиночку
:rofl: Ань, прикольная шапка! :good: Эт же еще выкройку надо специальную на животину ??? :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #771 : Декабря 02, 2014, 21:09:33 »
Nata_vrn, ага, искали специально на такую зверюшку

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #772 : Декабря 02, 2014, 22:38:29 »
Аня, супер!Очень хочется на хозяине посмотреть :D ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #773 : Декабря 06, 2014, 13:22:39 »
Развивающий коврик :

Подробности здесь.
Юля, спасибо за интересный заказ ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #774 : Декабря 06, 2014, 14:23:03 »
Марго5, здОрово получилось! :boast: :good:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #775 : Декабря 08, 2014, 00:59:05 »
Юла, спасибо!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #776 : Декабря 13, 2014, 20:17:58 »
Мне наконец-то прислали фото слингокуртки, которую шила на заказ еще месяц назад. Фото только такое. Другого нет. Подробности в рукродельном магазине в моей теме.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #777 : Декабря 13, 2014, 20:56:10 »
Марго5, Света, ты даже слингокуртки шьешь? :o :o :o :good:
Свет, а такую короткую специально заказывали? Мне кажется там ребеночку холодновато будет... У меня обе куртки были почти до колена ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #778 : Декабря 13, 2014, 22:53:52 »
Да, длина - это желание клиента. Там подтянуть можно. И она же не на мороз.

Сообщения объединены: Декабря 13, 2014, 23:02:44
Первый опыт пошива купальника для гимнастики. Выкройку строила сама. Был отшит пробник, в него вносились корректировки. Потом не было примерок. Забрали без примерки. Говорят, что можно немного опустить пройму. Учтем в следующий раз. Готовый купальник на девочке не видела. Жду фото . Показываю пока так.

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 23:02:44 от Марго5 »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #779 : Декабря 13, 2014, 23:32:33 »
Марго5, купальник для гимнастики меня очень интересует ;) сколько стоит и сколько по времени ты его шьешь? дизайн можно самой предлагать?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016