Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127670 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #760 : Ноября 18, 2014, 16:56:15 »
Марго5, Свет, я сколько пробовала на своей машинке с трикотажем что-то делать - мне не нравится то, что получается... совсем. :( Оверлок пока не предвидится...
Мне б шапки зимние дошить, никак время не найду ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #761 : Ноября 18, 2014, 17:15:17 »
Nata_vrn, главное мечтать ;) и мужу намекать на свои мечты :D
А я покажу жакет. Я была в нем на праздновании ДР форума. как раз Лена меня сфотографировала, а то я все ни как.

Впервые все швы окантовывала внутри косой бейкой. Это сейчас бзик такой в швейном мире. Низ тоже окантован и пришит потайным ручным швом.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #762 : Ноября 18, 2014, 17:17:16 »
Марго5, Свет,красота какая!!!!Видела его вживую и обратила внимание  ;) сроду б не подумала,что это ты сама шила ! :girl in love:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #763 : Ноября 18, 2014, 17:28:52 »
Ирина Ст., спасибо.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #764 : Ноября 18, 2014, 18:00:32 »
Марго5, :clapping: браво,в очередной раз!!!
Светик,а,что за ткань?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #765 : Ноября 18, 2014, 18:04:25 »
Марго5, муж от моих мечт за сердце хватается ;D (не насчет оверлока) но пока у нас ипотека
Жакет очень красивый! :good: интересный способ обработки швов ???

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #766 : Ноября 18, 2014, 19:35:07 »
Марго5, правда бзик сейчас? Я так делала когда у меня оверлока  небыло   ::/ и когда работала на дорогих изделиях без подкладки так делали.
Жакет просто безподобный  :girl in love: :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #767 : Ноября 18, 2014, 20:07:29 »
Марго5, когда работала на дорогих изделиях без подкладки так делали.
Вот в этом и суть. Типа от кутюр и класса люкс ;)

Юла, это джинс стрейч. он тонкий и пластичный.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #768 : Ноября 18, 2014, 20:29:35 »
Марго5, ну конечно и вид сразу другой у изделия

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #769 : Декабря 02, 2014, 20:49:14 »
сегодня сшила шапку... для чихуа

на обладателя еще не одевали.
в роли модели выступил любезно Миша Фамильный.
еще вокруг личика продела резиночку, чтобы плотнее к мордаршке подходила

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016