Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127672 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #750 : Ноября 14, 2014, 16:48:06 »
Дочь моя в последнее время возмущается, что все стало мало и дома ходить не в чем. А хочется и дома быть красивой. Ну что же нужно исправлять ситувацию. За пол ночи раскроены, а за остальные пол ночи сшиты костюмы из трикотажа. На украшениях стоят трансферы.

Показать на хозяйке не могу,т.к. она сейчас не подходит для роли фотомодели по причине присутствия гипса на ноге. И фотографироваться отказывается.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #751 : Ноября 14, 2014, 17:14:35 »
Марго5, ну просто супер!

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #752 : Ноября 14, 2014, 17:23:02 »
Скорейшего выздоровления модели! :d_daisy: Пусть носит и радуется такой красоте,сшитой мамиными руками! ;)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #753 : Ноября 14, 2014, 17:24:07 »
Марго5, красотища)  :d_daisy:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #754 : Ноября 14, 2014, 17:33:09 »
Спасибо девченки ;) . Модель рада. Готова хоть сейчас одеть. А я не разрешаю. Она все костылями растянет , да и на гипс натягивать тяжеловато.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #755 : Ноября 14, 2014, 19:35:34 »
Марго5, просто восторг! :girl in love: как всегда, восхищаюсь! :good:
ПС когда ты спишь? ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #756 : Ноября 14, 2014, 19:39:11 »
Натша, это просто ткань яркая. А сплю я с утра ::/ Я по натуре - сова. Вот и шить мне лнгче ночью. Да и дети спят - не дергают ;)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #757 : Ноября 15, 2014, 01:25:34 »
Марго5, Света, оранжевый вообще классный: яркий, солнечный,  позитивный!  Модель пусть поправляется, чтобы продемонстрировать эти чудесные домашние наряды!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #758 : Ноября 15, 2014, 09:33:02 »
Марго5, Свет, я хоть сама и криворучка, но когда стала баловаться шитьем, стала замечать на вещах, когда "силуэт" правильный, в котором ребенку будет удобно и сидеть будет хорошо, когда ткани подобраны красиво, когда украшения в тему. Вот у тебя как раз этот случай! :good: Понимаю сколько труда надо, чтобы вещи ТАК выглядели :girl in love:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #759 : Ноября 18, 2014, 00:48:26 »
Спасибо девочки!
Nata_vrn, Наташа, на самом деле в пошиве трикотажа , самый главный секрет в выборе компаньонов, что бы они к ним подходили. Можно сшить простую вещь, как первый комплект( маечка и бриджи), но из-за сочетания они вроде и ни чего. А вот оранжевый берет расцветкой, буйством красок  :) . Так что - такое сшить сможешь и ты. Главное - попробовать ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016