Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127675 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #730 : Ноября 06, 2014, 15:51:28 »
Марго5, куртка просто шикарная! Сразу видно, что не в магазине куплена!!!!!!!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #731 : Ноября 06, 2014, 17:40:08 »
Panter.KA, спасибо. там правда мех не новый, а со старой куртки старшего сына.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #732 : Ноября 06, 2014, 17:42:24 »
Очень здорово сшито :clapping:
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #733 : Ноября 06, 2014, 18:34:51 »
Зайчиха, спасибо. Есть мелкие оргехи, но качество меня уже больше утраивает, чем у первой моей сшитой куртки.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #734 : Ноября 07, 2014, 01:06:35 »
Ozma, Марго5, девочки, ну как? Как вы это делаете???
Ушла в угол плакать.  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #735 : Ноября 07, 2014, 08:50:14 »
Amber,  я с тобой! :'( :friends:
Марго5, Света, отличная куртка! :good: На изософте? и лента светоотражающая прям где надо! и горловина идеальная! :girl in love: :girl in love: :girl in love:
пс все-таки уволилась, замучили тебя совсем без замены? :(

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #736 : Ноября 07, 2014, 10:43:55 »
Amber, да не плачь ;) . Приходи к нам в виртуальные уроки , мы и тебя научим.
Nata_vrn, куртка на альполюксе 200.
Amber,  я с тобой! :'( :friends:
Марго5, пс все-таки уволилась, замучили тебя совсем без замены? :(
Да там все так работают. Просто у меня дома дети одни сидят. Решила своими заниматься, пока возможность есть. А там посмотрю, как быть дальше ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #737 : Ноября 07, 2014, 11:28:37 »
Марго5, у меня лежит полукомбез раскроенный зимний, на альполюксе, еще для старшей кроила, боюсь младшая вырастет пока руки дойдут  facepalm есть там косяки, вроде знаю как исправить, но никак руки не доходят. Сейчас из остатков альполюкса сделала утеплитель для шапок, пока с подкладкой не определюсь, потому тоже лежит facepalm Так что даже не знаю на деле насколько он теплый ;D но приятный очень, даже на ощупь :girl in love:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #738 : Ноября 07, 2014, 11:36:19 »
Он же разной плотности бывает .200 - подходит до минус 30. Я вот 150 заказала. Хочу полегче куртку сшить сыну. А то в этой сейчас жарковато.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #739 : Ноября 07, 2014, 11:40:09 »
Марго5, у меня как раз 200, я понимаю, что для шапки многовато ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016