Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127678 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #690 : Июня 22, 2014, 23:41:26 »
И в лева, красота-то какая, лепотаааа))))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #691 : Июня 23, 2014, 08:23:29 »
И в лева,очень здОрово получилось! :good: Молодец! :d_daisy:

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #692 : Июня 23, 2014, 09:49:52 »
Ирина Ст., Спасибо, старалась)))
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #693 : Июня 23, 2014, 14:08:29 »
И в лева, красота!!! А у сестры платье на корсете или просто чашечки вставлены?

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #694 : Июня 23, 2014, 14:30:47 »
И в лева, красота!!! А у сестры платье на корсете или просто чашечки вставлены?
ну это не совсем корсет...так скажем полу-корсет, атлас полностью дублирован в рельефах и боковых швах вшит корсетный регилин , а на спинке регилина нет, застегивается на обычную потайную молнию, без всяких шнурков...все на подкладке из того же атласа и внутри вшиты чашечки  ну и сверху шифон , еще чтоб платье не спадало  по краю изнутри пристрочена силиконовая лена. внутренняя юбка из атласа 2 клина по 45 без сборки, шифоновая юбка 3 клина по 45 и на сборке
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #695 : Июня 23, 2014, 16:56:26 »
ну это не совсем корсет...так скажем полу-корсет, атлас полностью дублирован в рельефах и боковых швах вшит корсетный регилин , а на спинке регилина нет, застегивается на обычную потайную молнию, без всяких шнурков...все на подкладке из того же атласа и внутри вшиты чашечки  ну и сверху шифон , еще чтоб платье не спадало  по краю изнутри пристрочена силиконовая лена. внутренняя юбка из атласа 2 клина по 45 без сборки, шифоновая юбка 3 клина по 45 и на сборке
аааааа, блииин, я даже таких слов не знаю :dash: ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #696 : Июня 23, 2014, 22:45:01 »
Nata_vrn:D :D :D

Оля, ты умница! Представляю какая сестра была счастливая! А твое платье тоже из шифона? Я по такой выкройке шила, только короткое. Мне понравился вырез на горловине. Так красиво лежит.

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #697 : Июня 24, 2014, 09:28:45 »
Nata_vrn:D :D :D

Оля, ты умница! Представляю какая сестра была счастливая! А твое платье тоже из шифона? Я по такой выкройке шила, только короткое. Мне понравился вырез на горловине. Так красиво лежит.
Твое платье помню...у меня сверху шифон купонный , купленый в моем любимом магазинчике по 90р/м. :D , а подкладка из мокрого шелка, мне тоже понравилась выкройка)))правда пришлось выкройку перевернуть на другую сторону , а то раскроить по рисунку не получалось...

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #698 : Июня 24, 2014, 10:31:04 »
Ой, я давно в этом магазинчике не была. надо заглянуть туда. ;) Я на осинке заказ сделала, если хочешь - присоединяйся ( http://club.osinka.ru/topic-85379?p=14914423#14914423 )

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Готовые изделия (шитье)
« Ответ #699 : Октября 16, 2014, 22:41:37 »
Наконец-то я могу шить. Ужасно соскучилась по своим машинкам. Младший пошел на футбол. Хотели кпить форму, но она вся синтетическая, решила сделать ему сюрприз - пока был в саду, я сшила ему форму.Не совсем, конечно футбольная, но похожа.

Фотоаппарат у нас при смерти, поэтому фото не очень получились.
Костюм из хлопкового трикотажа. Декор - термонаклейки.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016