Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127679 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #680 : Мая 27, 2014, 10:18:00 »
Какие вы, девочки, мастерицы))) :clapping: :clapping: :clapping:
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #681 : Мая 27, 2014, 11:25:53 »
Девочки, какие вы рукодельницы! Смотрю и не могу поверить, что такое можно своими ручками сотворить. Принимайте восхищения от известного рукожопа  ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #682 : Мая 27, 2014, 11:32:00 »
Девочки, молодцы!!! Красивые обновки!!!
И в лева, Оля ты манекен купила или у тебя был? Я о нем мечтаааю... Ткань брала на ЯМ у Воронежской девочки - это американский хлопок.т Если нужно, я ссылку в личку кину.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #683 : Мая 27, 2014, 11:32:59 »
Amber, ну не наговаривай на себя! Значит у тебя есть какие -то другие способности ;)

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #684 : Мая 27, 2014, 12:17:30 »
Марго5, О манекене я тоже мечтаю, этот я взяла у знакомой по пользоваться, я сейчас шью 8 костюмов для латины, но пока не особо им довольна, проблема не в манекене , а в том , что я меньше манекена)))Ссылочку давай...я  тоже воспользуюсь)))
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #685 : Мая 27, 2014, 12:29:11 »
Amber, спасибо  :girl in love:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #686 : Мая 27, 2014, 16:26:04 »
Марго5, LiSSeNoK, И в лева, какие Вы молодцы! :girl in love:
... а я мешок для мочалки в садик больше часа шила facepalm

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #687 : Мая 28, 2014, 07:37:39 »
Nata_vrn, спасибо  :girl in love:
« Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 07:39:33 от LiSSeNoK »

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #688 : Июня 22, 2014, 16:36:43 »
вот мое главное изваяние))) сшила платье и болеро сестренке на выпускной)))первый раз такое шила, но получилось волне достойно))) Себе тоже сшила , по Бурде, первый раз на моей памяти такое , что я ничего в нем не подгоняла...прям удивлена...обычно с Бурдой у меня огромные проблемы с посадкой...мамино платье тоже сшито мною , но я его по моему уже показывала...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #689 : Июня 22, 2014, 23:35:53 »
И в лева,  умничка,платье класснючее!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016