Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127682 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #650 : Апреля 04, 2014, 09:19:01 »
Юла, вот что значит, когда руки растут из правильного места и голова хорошо работает  :clapping: молодец!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #651 : Апреля 04, 2014, 09:37:09 »
LiSSeNoK,спасибо!Глядя на наш велик,мама нашего друга то же вдохновилась на творение! :D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #652 : Апреля 04, 2014, 09:56:27 »
Юла, ты ещё и музой стала  :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #653 : Апреля 04, 2014, 10:05:21 »
Глядя на наш велик,мама нашего друга то же вдохновилась на творение! :D
   :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #654 : Апреля 04, 2014, 14:54:05 »
LiSSeNoK,не,Альбин,скорее мотиватором. :D Просто наш друг в последнее время едет не не своём велике,а на наш просится,мы менялись-без проблем.А потом его мама пришла к умозаключению,что на нашем велике сидение мягкое(я же с поролоном сшила внутри). Вот и пришлось ей вчера свои старые джинсы на благо ребёнка распороть,а поролоном мы с ними поделились.Сегодня уже каждый на своём ехал. Отличное сиденье получилось! :good:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #655 : Апреля 06, 2014, 20:10:39 »
Я опять с жилетом. Теперь для дочери:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #656 : Апреля 06, 2014, 21:25:11 »
Марго5, обалдеть!!!А у меня всё руки никак не дойдут,хотя плащёвка и синтепон с прошлого года лежат,даже молнию купила. ;) Не мама-я ,а так... :-[

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #657 : Апреля 06, 2014, 22:54:18 »
Юла, ты хорошая мама! Вон какой велик стильный соорудила ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #658 : Апреля 07, 2014, 06:46:52 »
Марго5,велик в сравнении с одеждой(да ещё такой оригинальной,как у тебя) пустяки.Надо бы и мне как-то с духом собраться и сесть за машинку.Тем более,что при хорошем раскладе-дел на пол дня.Самое важное-кто бы занял моего главного помощника,а то помощи от него дюже много! :D ???

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #659 : Апреля 07, 2014, 07:07:05 »
Марго5, супер, я тоже думаю старшему сшить жилет, но что-то руки не доходят.
сейчас себе куртку дошиваю

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016