Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127683 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #640 : Марта 24, 2014, 22:11:48 »
Nata_vrn, с обновкой ваш стул! ;)
я всякой фигней страдаю
Ерунда, тоже нужна, тем более такая нужная.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #641 : Марта 31, 2014, 09:08:47 »
В продолжение темы Наташи "про ерунду"  :D. Был у нас велик простой...

А стал вот такой...мы с мелким сидушку из старых джинс на поролоне пошили вместе...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #642 : Марта 31, 2014, 09:14:58 »
Юла, ну нифигасе! :o у тебя даже "ерунда" суперстильная получается! :clapping: :clapping: :clapping:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #643 : Марта 31, 2014, 09:22:02 »
Nata_vrn,спасибо! ::/ Просто холодно сейчас на голой сидении кататься,а старые джинсы у меня на всякие такие "рукоделки" уходят.  :-X Вот и получилась сидушка на велик. ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #644 : Марта 31, 2014, 11:40:41 »
Юла, вау, какой стильный велик получился! На нем теперь нужно целый день гонять! ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #645 : Марта 31, 2014, 11:43:10 »
Юла, как красиво получилось, правда стильный велик

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #646 : Марта 31, 2014, 20:30:20 »
Nata_vrn,у тебя отличный чехол на стульчик получился! :good:
Марго5, спасибо! :d_daisy:
Ozma, спасибо! :d_daisy:
Из старого можно сделать что-то полезное,нужное и красивое!Главное не выбрасывать это старое и смекалка! ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #647 : Марта 31, 2014, 21:30:47 »
Юла:clapping: :clapping: супер!  :d_daisy:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #648 : Марта 31, 2014, 21:38:26 »
Юла, Оля, велик классный получился!  :good:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #649 : Апреля 01, 2014, 08:47:20 »
Иркица, Amber, спасибо! :d_daisy: Надо будет фотки выложить того,что я пошила (перешила) из старых джинс.Может кому то пригодится.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016