Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127684 раз)

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #620 : Марта 09, 2014, 10:50:32 »
Марго5, Спасибочки ::/ , тогда я отправляю свое творение сегодня на завтрашний конкурс , а ты можешь на след неделю выставляться)))
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #621 : Марта 09, 2014, 14:28:51 »
Марго5, Спасибочки ::/ , тогда я отправляю свое творение сегодня на завтрашний конкурс , а ты можешь на след неделю выставляться)))
ок

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #622 : Марта 13, 2014, 15:33:04 »
Костюм медведя из флиса.

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #623 : Марта 13, 2014, 15:41:45 »
Костюм медведя из флиса.

ОГО :o вот это ДА! Офигеть! КРУТО! Это куда это в таком медведе вы собрались?
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #624 : Марта 13, 2014, 15:45:12 »
И в лева, Оля, это у нас конкурс в гимназии ( Гимназическая весна), они между паралелями соревнуются. Мальчик в этом костюме будет то ли Умкой, то ли олимпийским мишкой. Вот завтра дочь отнесет его в школу.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #625 : Марта 13, 2014, 16:08:49 »
Марго5, нет слов! Вот что значит руки из нужного места растут!  :clapping: :clapping: :clapping:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #626 : Марта 13, 2014, 19:40:19 »
Марго5, О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!  :clapping:
 Упалавобмарок!!!Я стесняюсь спросить,а рост мальчика,на которого шился сей костюм какой?!?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #627 : Марта 13, 2014, 20:16:31 »
Спасибо девочки! Переживаю перед завтрашней сдачей костюма. ::/
Юла,  рост у мальчика 160, а у моего 155. При чем мой в 7 классе, а мальчик , которому костюм - в третьем. :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #628 : Марта 13, 2014, 20:20:02 »
Я по фото подумала,что как минимум ваш папа костюм надел. :D Детки чсе какие высокие! ??? ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #629 : Марта 13, 2014, 20:25:12 »
Я по фото подумала,что как минимум ваш папа костюм надел. :D  ??? ;D
;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016