Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127689 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #570 : Февраля 01, 2014, 11:25:00 »
Юла, да, в городе такой нет. Было немного в Балу, но качество не очень и расцветок мало. Я на Осинке покупаю. Уже все шкафы забиты, муж бурчит ::/

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #571 : Февраля 01, 2014, 12:17:57 »
Марго5,а на машинке на какой шьёшь?Пускай муж не бурчит-и жена-рукодельница и дети одеты и семейному бюджету подмога!Только одни плюсы!!! ;) :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #572 : Февраля 01, 2014, 13:13:32 »
Юла, трикотаж шью на коверлоке Мерилок 011. Правда у меня что-то не заладилось на нем с плоской строчкой. Ка переключаю на распошив, так начинаются проблемы - нитки рвет, шить не хочет. Поэтому последнее время отстрачиваю двойной иглой на машинке, что бы сберечь свои нервы. А машинка у меня  SINGER . Точно модель не вспомню. Покупали лет 5-6 назад. Все хочу поменять, но пока ни как.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #573 : Февраля 01, 2014, 13:36:35 »
Юла, спасибо!
Я опять с обновками для сына . На сей раз пижама и футболки. У пижамы получилось две кофточки и одни штанишки. Одна кофточка полностью цветная, а другая с салатовыми рукавами и спинкой тоже салатовой.

Футболки пока не носим - готовимся к лету потихоньку:

Света, я до сих пор путаюсь в названиях трикотажей
Расскажи какие трикотажи использовались для пошива изделий и чем ты обрабатывала горловину.
У меня сейчас как раз идет процесс заказа тканей на весну

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #574 : Февраля 01, 2014, 14:10:39 »
Марго5,у меня не такая современная техника,как у тебя,скорее раритетная.Одна машинка Чайка-была ручной,я привод поставила,чёрная,чугунная,от прабабушки досталась.С неё я начинала! :girl in love:
Оверлок 3-ниточный промышленный и ещё один раритет-немецкая ножная Кёхлер.Не машинка-чума,даже одеяло на ней стегала.А вот с машинками более современными(с разными функциями)я что-то никак,денег на них потратить не могу,так как этих трёх-за глаза.Да и шить сейчас я значительно меньше стала. :sorry:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #575 : Февраля 01, 2014, 16:14:54 »
Юла, если  техника надежная,то можно и не менять ;) у меня машинка плохо берет ткани в несколько сложений.
lenavoronezh, Лена, пижаму я шила из интерлока. Из него кофточки с длинным рукавом хорошо получаются, себе из него шила футболки и водолазки. Кулирка - потоньше. Из нее в основном футболки шью. Она бывает с лайкрой и хб. Горловину обрабатываю рибаной.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #576 : Февраля 01, 2014, 21:20:23 »
Марго5,более,чем надёжная,поэтому и не меняю. ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #577 : Февраля 04, 2014, 13:23:10 »
Марго5, молодец! А у меня так и не получается трикотаж шить))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #578 : Февраля 04, 2014, 14:05:26 »
А что именно не получается , Ирина?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #579 : Февраля 05, 2014, 08:25:08 »
Марго5, ткни пожалуйста носом туда где ткань заказываешь  ::/

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016