Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127698 раз)

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #480 : Октября 02, 2013, 16:45:57 »
Оля, здорово! А из чего оно? вижу , что комбинировано: простегано и просто полотно. Стегала сама или ткань такая? Чем утепляла? Откуда выкройка. Мне дочери зимнее нужно, вот только не знаю, где выкройку взять, что бы более менее нормальная. рисковать не хочется. В прошлом году сшила, а рукава узковаты получились
Это плащевка стеганная на синтепоне, там стежка разная по 11см. чередуется ромбики и полосы , брала в Фантазии на Молодежном 590р/м. подкладка тоже стеганный на синтепоне, там же брала 145р/м. выкройка с того сайта который я тебе недавно скидывала, просто эта модель изначально на рост 92, я ее увеличила на 110...Я все никак на зимний костюм не решусь...опять закзала через инт-т...может в следующий раз созрею....
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #481 : Октября 02, 2013, 17:57:36 »
Оля, а почему не созреешь? Ты же шила осенний, а зимний только утеплителем отличается ;)

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #482 : Октября 02, 2013, 20:38:15 »
Оля, а почему не созреешь? Ты же шила осенний, а зимний только утеплителем отличается ;)
Да это то я понимаю...видать нет вдохновения что ли... :-\
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #483 : Октября 02, 2013, 21:51:56 »
Да это то я понимаю...видать нет вдохновения что ли... :-\
Ну, это мне знакомо. Я не могу шить мужское, вот муж третий год ждет толстовку, я ее даже сметала, но лежит недошитая

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #484 : Октября 05, 2013, 14:18:42 »
Вот еще одно изваяние, утепляемся :autumn:

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #485 : Октября 05, 2013, 18:07:29 »
Здорово. Оля, это из флиса?

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #486 : Октября 05, 2013, 23:26:43 »
Здорово. Оля, это из флиса?

Да, красный это полартек, это почти тот же флис...

[/URL]

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #487 : Октября 13, 2013, 17:13:27 »
:) ага, только в несколько раз дороже :D
И в лева, какие вещички классные, прям мечта так шить научиться! :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #488 : Октября 13, 2013, 17:41:18 »
Посмотришь на ваши работы и самой хочется шить научится, но через пару часов проходит)))))) Мне бы хоть пуговицы научиться пришивать.

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #489 : Октября 13, 2013, 18:48:18 »
:) ага, только в несколько раз дороже :D
И в лева, какие вещички классные, прям мечта так шить научиться! :girl in love:
Единственное место ,где в Воронеже продается полартек, это "Бал" и разница в цене между флисом совсем не значительная ,около 20р. а шить всегда можно научиться-было бы желание )))

[/URL]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016