Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127701 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #450 : Сентября 05, 2013, 16:31:35 »
Ozma, это как от детской поликлинике идти,(по стороне,где магазин Котёнок),там среди магазинов с детской обувью и находится этот магазин.Внутри не была-проходила мимо! ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #451 : Сентября 05, 2013, 18:15:25 »
Девочки, у нас есть болталка швейная. Переходим туда ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #452 : Сентября 16, 2013, 19:47:17 »
Платье из трикотажа. Очень приятный в носке трикотаж.Так как принт очень яркий, решила не заморачиваться с фасоном. По выкройке простой туники со спущенным рукавом раскроила платье. Иногда носила его с поясом на бедрах. Но сфотографировать не успела.

Еще одно платье из трикотажа масло. знаю, что не очень подходит обувь, но сшила его уже в сентябре. Не успела подобрать то, что хочется.

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 21:29:33 от Марго5 »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #453 : Сентября 18, 2013, 15:04:10 »
Марго5, Красотень какая! :girl in love:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #454 : Сентября 18, 2013, 17:04:07 »
Спасибо.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #455 : Сентября 18, 2013, 17:41:35 »
Марго5, Здорово!!! :d_daisy: А платье в горошек, прям моя мечта  :girl in love:

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #456 : Сентября 18, 2013, 20:55:11 »
Марго5, платье в горошек очень понравилось, и аксессуары подходят!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #457 : Сентября 19, 2013, 11:38:12 »
Спасибо девочки! Я сама не ожидала такого эффекта от гороха, боялась, что будет полнить. Да и платья давно не носила. А аксессуары специально под него уже покупала

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #458 : Сентября 19, 2013, 19:44:29 »
Марго5, крутое платье в горох.
1. очень модно смотрится
2. молодит и стройнит
3. и фасон то что надо и аксы тоже.

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #459 : Сентября 19, 2013, 21:39:34 »
Спасибо девочки! Я сама не ожидала такого эффекта от гороха, боялась, что будет полнить. Да и платья давно не носила. А аксессуары специально под него уже покупала
Помнится я уговаривала тебя попробовать носить платья))))а ты все сомневалась пойдет-не пойдет...а зря, тебе очень хорошо :girl in love: А платье в горох из Бурды))))))Я тоже из за этой выкройки купила журнал...тоже хотела сшить его только из шифона и в пол, но лето как то неожиданно быстро закончилось...но я его все таки сошью...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016