Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127702 раз)

Оффлайн alexis

• Важная персона
  • когда-нибудь нас будет трое.....минимум...
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #440 : Сентября 02, 2013, 21:16:11 »
Nata_vrn, красиво :d_daisy: умница

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #441 : Сентября 03, 2013, 10:27:55 »
alexis, спасибо! :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #442 : Сентября 04, 2013, 22:26:23 »
Прошло лето и я потихоньку возвращаюсь в строй. Начинаю утеплять домочадцев. Пижамка из интерлока и рибаны в тон. Сшили за один вечер. Сын счастлив, а для меня это самая большая благодарность.

На подходе костюм из футера с начесом и куртка

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #443 : Сентября 05, 2013, 08:58:15 »
Марго5, супер! :d_daisy:
Расскажи, на чем шьешь трикотажные вещи? оверлок? а ткань где покупаешь?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #444 : Сентября 05, 2013, 10:45:24 »
Спасибо.
Шью оверлоком. У меня коверлок Мерилок 011. Трикотаж закпаю на Осинке в КЗ. Там сейчас открыла закупку трикотажа местная девочка. ассортимент маленький, в основном интерлок. Вот из него и сшита пижама. Еще немного трикотажа видела в Балу. И говорят, что по Лизюкова , где остановка школа открылся еще магазин. Сама там не была.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #445 : Сентября 05, 2013, 13:36:32 »
Марго5,отврытие магазина было 24 августа,мы рядом гуляли,то же хочу на днях зайти,посмотреть.Если,что-напишу что и как там. ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #446 : Сентября 05, 2013, 13:38:00 »
Марго5, спасибо за информацию!  :d_daisy:
надо будет тоже заглянуть в эту закупку. правда у меня нет оверлока... некоторые пишут, что и на такой как у меня машинке трикотаж нормально шьют, но я пока только к беременным штанам трикотажный верх пришивала, мне не очень понравились швы, может надо еще попробовать, но пока времени нет ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #447 : Сентября 05, 2013, 14:16:54 »
Марго5,отврытие магазина было 24 августа,мы рядом гуляли,то же хочу на днях зайти,посмотреть.Если,что-напишу что и как там. ;)
Хорошо! Было бы замечательно.

Марго5, спасибо за информацию!  :d_daisy:
надо будет тоже заглянуть в эту закупку. правда у меня нет оверлока... некоторые пишут, что и на такой как у меня машинке трикотаж нормально шьют, но я пока только к беременным штанам трикотажный верх пришивала, мне не очень понравились швы, может надо еще попробовать, но пока времени нет ???
А какая у тебя машинка?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #448 : Сентября 05, 2013, 14:32:03 »
Марго5, janome qc2325

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #449 : Сентября 05, 2013, 15:57:49 »
Юла, а можно поточней, что за магазин на Лизюкова? и где он

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016