Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127703 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #430 : Сентября 01, 2013, 16:51:22 »
Юла, у меня в школе вообще не получалось что-то сшить, я даже ткань нормально отрезать не могла. А теперь вот ХОЧЕТСЯ, хоть и не очень можется по-прежнему. Но каждый раз такая радость, когда из тряпочки вещь получается! :) С детьми и правда многому учишься вместе и многому еще хочется научиться! :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #431 : Сентября 01, 2013, 23:10:47 »
Юла, у меня в школе вообще не получалось что-то сшить, я даже ткань нормально отрезать не могла. А теперь вот ХОЧЕТСЯ, хоть и не очень можется по-прежнему. Но каждый раз такая радость, когда из тряпочки вещь получается! :) С детьми и правда многому учишься вместе и многому еще хочется научиться! :)
Наташа, ты меня приободрила! Я сама не фига не могу, в школе за меня мама всё шила. И у меня тоже порой возникает желание попробовать что-то сделать, но гоню эти мысли прочь, с моими-то корявыми ручонками facepalm

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #432 : Сентября 02, 2013, 01:29:18 »
Nata_vrn, просто супер :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #433 : Сентября 02, 2013, 09:17:07 »
Panter.KA, Юль, такая же история. Мама даже в тетрадки мои не заглядывала никогда, все сама. А тут видит, что доча совсем безрукая и пришлось ей шить.  :D
А когда меня накрыло, родители мне старую подольскую машинку привезли и я на ней пошила чуток - пару штанов дочке, косынок, детский же комбинезон, постель для куклы и туески для игрушек... еще одеялко на синтепоне... и муж сдался, подарил мне машинку хорошую. Ее стоимости я конечно пока не "отбила", но одни беременные штаны мне обошлись в 300р, а покупать их в несколько раз дороже. То же постельное... я бязь не люблю, мне сатин нравится, так мало того, что сатиновое дорогое белье, так еще ж с простынями на резинке не найдешь его. А я в закупках заказала 30метров сатина, 15 уже превратила в постельку нам и Верочке, остальные пока ждут :D Так что тут еще и экономия, тоже приятно :)
Сейчас времени совсем нет, но Анюта в садик пойдет, опять засяду за машинку. Надо б еще пойти поучиться что ли ??? все-таки две девочки у меня...

Ozma, спасибо!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #434 : Сентября 02, 2013, 09:31:11 »

Сейчас времени совсем нет, но Анюта в садик пойдет, опять засяду за машинку. Надо б еще пойти поучиться что ли ??? все-таки две девочки у меня...

Наташ, отличная мысль!  :) у моей мамы 2 дочки, она всегда нам шила эксклюзивную одежду, самые неповторимые ходили, все подружки нам завидовали  :girl in love: а сама я в школе тоже терпеть не могла шить, интерес появился на 2 курсе. С тех пор себя обслуживаю сама, а на маме только старшая сестра осталась :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #435 : Сентября 02, 2013, 09:33:34 »
Nata_vrn, Panter.KA, девчонки,вы-МОЛОДЦЫ!!!Главное не опускать руки и доводить начатое до конца!Приятно,когда мама может научить дочку рукодельничать! ;)  :clapping:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #436 : Сентября 02, 2013, 09:49:08 »
LiSSeNoK, Юла, спасибо за поддержку! :d_daisy: Я тут тему создала http://mamavrn.ru/index.php/topic,6829.0.html может подскажите чего... ;)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #437 : Сентября 02, 2013, 18:54:11 »
Nata_vrn, очень красивый наборчик для детской кроватки!!! :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #438 : Сентября 02, 2013, 21:05:17 »
Мне тоже понравился комплект в кроватку

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #439 : Сентября 02, 2013, 21:11:04 »
Sane4ka, Марго5, спасибо, девочки! :d_daisy:
это наверное первая вещь, которая мне нравится без всяких но... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016