Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127704 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #420 : Июня 17, 2013, 00:04:46 »
Юла:d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: мастерица!!! "Вязанки" тоже посмотрела - замечательные :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #421 : Июня 17, 2013, 09:38:48 »
Юла, золотые ручки! Ты большая молодец :clapping: очень красивые вещи, а одеяльце меня вообще покорило :girl in love:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #422 : Июня 17, 2013, 09:46:43 »
кира,спасибо,очень приятно! ::/
LiSSeNoK,спасибо!Брат не вытерпел и сдал меня,так,что вчера будущая мама уже увидела одеялко...ей очень понравилось!Я так волнуюсь и переживаю перед появлением малышки,как будто самой рожать.А ещё больше жду и хочется очень поскорее встретится и взять на руки. :girl in love: 

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #423 : Августа 31, 2013, 11:55:27 »
Покажу свои бортики в кроватку. Правда на фото не видно, что там сатин с рисунком фактурным, ну да ладно :) матрас пока высоко поднят, потом опустим конечно...
Вроде все так просто, но мучилась я с ними чуть не всю беременность ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #424 : Августа 31, 2013, 12:18:31 »
Nata_vrn, очень нежные получились :) как для принцессы

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #425 : Августа 31, 2013, 13:14:34 »
Nata_vrn, мама-рукодельница!!! :clapping: :d_daisy: Молодец!Очень красиво,а главное своими руками,с любовью и от души!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #426 : Августа 31, 2013, 13:25:14 »
LiSSeNoK, Юла,  спасибо!
Юла, я такая рукодельница  facepalm даже фартука в школе не сшила... не смогла  :Oops1: А тут меня замкнуло, что хочу сама сшить, своими руками, каким-то чудом к родам успела :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #427 : Августа 31, 2013, 13:31:22 »
Nata_vrn,Наташ,ты знаешь,в таких случаях это более,чем событие,сделать своими руками для своего ребёнка что-либо!Столько радости и восторга потом.Я,вот вчера из пластилина пыталась с мелким хоть что-то путное слепить...кроме колобка ничего не получилось толком! :D Плохой из меня скульптор,но мелкого это позабавило,а мне и это приятно! :d_daisy:
Так,что с каждой вещью,будет получатся всё лучше и лучше!!!Главное не останавливаться на достигнутом! ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #428 : Августа 31, 2013, 13:38:30 »
LiSSeNoK, и это всё сама?????? Ну ты даёшь :o  молодец ;)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #429 : Августа 31, 2013, 14:34:20 »
LiSSeNoK, и это всё сама?????? Ну ты даёшь :o  молодец ;)
ага  ::/ спасибо :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016