Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127710 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #360 : Февраля 16, 2013, 23:48:09 »
Марго5:) бабочка-бабочка...я сразу поняла,класс)))

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #361 : Февраля 17, 2013, 11:46:25 »
Марго5, умничка! Очень красивые вещи! Доча, наверное, больше всех довольна.   :)
Мы с сестрой любители наряжаться, что в младшем возрасте, что сейчас, и моя мама нас до сих пор обшивает в промышленных объемах.  ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #362 : Февраля 17, 2013, 12:25:53 »
EVA, Танюш,  спасибо за поддержку! Теперь я  успокоюсь , все таки не я одна ее вижу :D.
Белоснежка,  Спасибо. Вам повезло с мамой. А я в семье одна - шьющая. И мама с сестрой иногда носят то, что я шью.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #363 : Февраля 17, 2013, 13:01:08 »
Марго5, красивая кофточка, цвета нежные, и в тренде, как раз к весне :) а дочка юная модница :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #364 : Февраля 22, 2013, 22:40:16 »
Кардиган из Шитья и Кроя  3\2012 мод 25. шила на одном дыхании. Готов был через пару часов.

Сегодня ходила в нем на работу - понравилось. Удобно и уютно.

Оффлайн alexis

• Важная персона
  • когда-нибудь нас будет трое.....минимум...
    • Наградки
« Ответ #365 : Февраля 23, 2013, 01:19:25 »
Марго5. :hight point:так быстро. молодец! а какая ткань использовалась?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #366 : Февраля 23, 2013, 10:11:49 »
спасибо. Это трикотаж, как именно называется - не знаю. Заказывала на осинке. Шьется  очень легко.Сама удивилась.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #367 : Февраля 23, 2013, 21:22:12 »
Марго5, Света, а завязки пришивные?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #368 : Февраля 23, 2013, 21:25:24 »
lenavoronezh, Лена, нет, они выкраиваются вместе с полочкой и уходят на завязки, а пришивается та часть полочки, которая идет после завязок. Путано объясняю. не знаю, поймешь или нет.

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #369 : Марта 18, 2013, 11:28:09 »
 Давненько сюда не заходила...хочу поделиться своей работой  !) это мой подарок маме на 8 марта :boast:, ей очень понравилось))), выставила на конкурс , надеюсь на победу ::/
Фотографии в альбоме «Шитье мое» olga.ivleva-83  на Яндекс.Фотках

А это платье с жакетиком для моей принцески :girl in love: давно уже его сшила, на день города надевали и на утренник 8марта в сад.
Фотографии в альбоме «Шитье мое» olga.ivleva-83  на Яндекс.Фотках

[more]

Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016