Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127717 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #290 : Июля 19, 2012, 23:07:38 »
Сегодня мы все вместе (мама, папа и Поля) ездили в поезде...

чистом и красивом с вежливыми проводниками...

и всего по 8 гривен за билет...

и поезд этот принадлежит донецкой детской железной дороге.

Конечно же, мы взяли с собой покушать, все же путь неблизкий - минут 25!

Еду сложили в рюкзаки и по дороге к вокзалу устроили им фотосессию.

Мамин рюкзак - моя прошлогодняя модель, все не было времени сфотографировать, папин рюкзак  - модель этого года из ткани, оставшейся от пошива папиных же брюк и других кусочков ткани. 

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #291 : Июля 19, 2012, 23:25:58 »
lenavoronezh, а у Поли есть рюкзак?  ;)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #292 : Июля 21, 2012, 17:23:34 »
Yono, конечно есть, только не рюкзак, а сумочка для песочницы. Все по-взрослому ::/

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #293 : Июля 21, 2012, 19:01:55 »
lenavoronezh, Лена какая ты молодец! Муж, должно быть, тебя на руках носит за такие дорогие подарки.  :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #294 : Июля 22, 2012, 15:21:53 »
И в лева, классные работы! Очень понравились купальники, а я в этом году так и не решилась. Где выкройки взяла? Нам давали построение купальников на курсах. Но я побоялась воплотить.

lenavoronezh, здоровские рюкзаки!

А у нас платье, сшитое за день перед отъездом в санаторий. Моська у нас сморщена, т.к. солнце в глаза и фото с телефона. Другое не успела сделать.

Дочь моя , как настоящий самостоятельный человек, решила там его постирать. как уж она это делала - не знаю. Но платье  восстановлению не подлежит. Порваны практически все швы. Они в мелкую дырку . Говорит - терла и выжимала. Но платье  ей так нравится, что она решила его не снимать.  Я ее так и застала вчера в рваном платье. Пришлось изымать .
Ну а на подходе еще несколько фото  вещей для себя и подруги.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #295 : Июля 22, 2012, 19:55:33 »
   Марго5, Света, молодец, дочку наряжаешь, и Настёна молодец, самостоятельная и хозяйственная растёт.  ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #296 : Июля 22, 2012, 19:56:00 »
Марго5, купалиники проектировала сама, выкроек у меня на них нет))))))) А платье дочке шила из какого трикотажа?Если из 100%хлопка, то это ,к сожалению, обычное дело там хоть какими иглами шей , все равно после стирки он ползет...

Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #297 : Июля 23, 2012, 10:37:32 »
А платье дочке шила из какого трикотажа?Если из 100%хлопка, то это ,к сожалению, обычное дело там хоть какими иглами шей , все равно после стирки он ползет...
Да, это хб, но я из него шила сыну футболку, он год носил, дырочки конечно кое где бывали, но не так. Здесь я думаю, что она тянула сильно во время постирушек, вот они все разом и полезли. Но зато сама стирала. Думаю, что это того стоило :D

Марго5, Света, молодец, дочку наряжаешь, и Настёна молодец, самостоятельная и хозяйственная растёт.  ;D
Спасибо Света.  ;)

Сообщения объединены: Июля 23, 2012, 22:26:30
Вот такой комплект я соорудила себе на день рождения. Давно не носила юбки. Это оказывается так классно! Пока только такое фото, но уж очень хотелось похвастаться. Так что принимайте меня  в новом наряде

« Последнее редактирование: Июля 24, 2012, 09:54:16 от Марго5 »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #298 : Июля 28, 2012, 10:09:33 »
Продолжение...
 Меня в этом году потянуло на длинные юбки.
Юбка из штапеля и шифона в полный рост  .

Юбка подруге из  вискозного батиста

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #299 : Июля 28, 2012, 16:05:34 »
 Марго5, хорошенький костюм, цвет очень приятный )))) А юбки это супер вещь, я не представляю жизнь без них...теперь попробуй сшить платье...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016