Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127718 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #280 : Июня 09, 2012, 08:40:24 »
Марго5, умница Света. Очень весело получилось))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #281 : Июня 09, 2012, 09:43:16 »
Kawtanka, спасибо.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #282 : Июня 20, 2012, 08:18:38 »
Купили мне родители в 1-ом классе классные джинсы фирмы Lee. Они мне были большие, стала я их носить классе в 5-ом...К 8-ому классу я протёрла колени почти до дыр, да и вообще выросла из них. Отрезала я из них шорты, через год они мне надоели, я развела белизну и опустила их туда, хотела сделать светлыми, но они выкрасились пятнами, и было очень экстравогантно. В общем не знаю как, но я носила эти джинсы в 5-ом классе, и на 1-ом курсе института, тогда они висели, потом сидели в облипочку:) Фото шорт не соталось...А вот на выпускной в 11-ом классе из отрезанных брючин я сшила себе корсет и украсила стразами. На днях нашла его, примерила, а он мне как раз:) Правда тогда он сидел чуть свободнее. Косрет не на шнуровке!, он на крючках. сегодня я отодрала сразы, попробую его обновить.

А вот ещё Лена наконец отфоткала меня в моём синем комбезе, я уже писала о нём, просто выкладываю новые фото:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #283 : Июня 21, 2012, 01:08:27 »
Kawtanka, Ир,прикольная история с корсетом :dance4: очень стильно,вообще люблю джинсовые вещи.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #284 : Июня 21, 2012, 09:29:50 »
Kawtanka, корсет хороший. Очень интересно посмотреть как ты его обновишь. Комбез - супер!

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #285 : Июля 17, 2012, 15:38:45 »
Ох давненько я что то сюда не заходила...Хочу похвастаться своими обновками для отпуска( он првавда уже давно прошел) , парочка платьев для "выхода в свет":...Фотографии в альбоме «Шитье мое» olga.ivleva-83  на Яндекс.Фотках

[more]

Сшила пару купальников :Фотографии в альбоме «Шитье мое» olga.ivleva-83  на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «Шитье мое» olga.ivleva-83  на Яндекс.Фотках

А еще я занялась танцами...шила костюмы для нашего выступления
 Фотографии в альбоме «Шитье мое» olga.ivleva-83  на Яндекс.Фотках

[more]

Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #286 : Июля 17, 2012, 15:57:34 »
И в лева, купальники отпад! :ok:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #287 : Июля 17, 2012, 16:22:47 »
И в лева, ух классно))) Я вот тоже на купаьнички с восторгом смотрю, никогда не работала с подобным материалом. Шьёте на коверлоке их?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #288 : Июля 17, 2012, 19:04:48 »
И в лева, классные вещички, купальники супер!!! Пока не дошла до фоток, где ты танцами занимаешься, на языке так и крутился вопрос: "А ты танцами не занималась?"  :) сразу по фигуре видно  ;) :good:

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #289 : Июля 17, 2012, 21:01:05 »
И в лева, ух классно))) Я вот тоже на купаьнички с восторгом смотрю, никогда не работала с подобным материалом. Шьёте на коверлоке их?
Спасибочки...Купальники шью обычным 4х ниточным оверлоком и ш машиной(двойной иглой) ,это далеко не первый опыт в пошиве купальников в принципе я довольна результатами, еще ни разу не возникло проблем с разрывами строчек и т.п.

Сообщения объединены: Июля 17, 2012, 21:07:00
И в лева, классные вещички, купальники супер!!! Пока не дошла до фоток, где ты танцами занимаешься, на языке так и крутился вопрос: "А ты танцами не занималась?"  :) сразу по фигуре видно  ;) :good:
Спасибочки...Танцами занимаюсь с октября,до этого опыта не было, это у меня так развлечение...но очень нравится :/dance: :dance4:...а за фигуру ,спасибо маме , папе и правильному питанию  :P))))
« Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 21:07:00 от И в лева »
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016