Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127720 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #260 : Мая 14, 2012, 14:41:17 »
Марго5, Хорошая футболочка получилась!
А вот сегодня сфоткала Ромку в костюме, который для него сшила Света. Спасибо ей еще раз! :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #261 : Мая 14, 2012, 14:43:44 »
Носите на здоровье! Рукава все таки сильно удлинила. Нужно было чуть короче. Капюшон не дает застегивать ? Колется ему?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #262 : Мая 14, 2012, 15:17:26 »
Марго5, классные вещи, я так с трикотажем работать не умею)))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #263 : Мая 17, 2012, 09:41:46 »
Марго5, классные вещи, я так с трикотажем работать не умею)))
Ирин, с трикотажем работать легче, чем с чем-то другим. Все еще зависит от оверлока и машинки.
Иногда операция простая, а машинка отказывается ее выполнять, тянет за собой деталь. Вот так было с костюмом Ромке. Карман уезжал, хоть ты разбейся перед ним. Вытягивался угол в другую сторону и все тут. А бывает, что сошьешь и не отличается от заводской вещи.

А я с очередной футболкой для сына

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #264 : Мая 17, 2012, 16:23:23 »
Марго5, красивый сын))) футболка тоже)))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #265 : Мая 17, 2012, 16:52:25 »
Марго5, красивый сын))) футболка тоже)))
Спасибо,Kawtanka::/

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #266 : Мая 17, 2012, 22:34:34 »
Носите на здоровье! Рукава все таки сильно удлинила. Нужно было чуть короче. Капюшон не дает застегивать ? Колется ему?
Рукава нормально, это я ему специально посильнее завернула, когда он с палкой возился))))А капюшон да говорит колется, но ничего - переборю его)))

Сообщения объединены: Мая 17, 2012, 22:35:59
Марго5, Футболка для сына клевая! А сынок и правда красавец!))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #267 : Июня 04, 2012, 20:58:01 »
Девчонки, какие вы мастерицы! Восхищаюсь!
Похвалюсь парочкой своих работ :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #268 : Июня 04, 2012, 21:04:18 »
Рада появлению еще одной единомышленницы :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #269 : Июня 04, 2012, 21:31:12 »
Марго5, и мне приятно познакомиться :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016