Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127255 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #250 : Мая 11, 2012, 16:46:03 »
Ирина - все супер! Но особенно понравился первый комбез с голой спиной!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #251 : Мая 11, 2012, 16:47:51 »
Марго5, спасибо))) Да я говорю синий надо будет перефоткать))) Да хотя и коричневый ничего...))) Как классно шить для себя, на все огрехи смотришь сквозь пальцы)))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #252 : Мая 11, 2012, 16:50:28 »
  Как классно шить для себя, на все огрехи смотришь сквозь пальцы)))
:D
Это точно!
А я на днях поняла, что хочу уже что-то и себе сшить, а то перестаю получать удовольствие от процесса. поэтому дошиваю последние заказы и все - на каникулы.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #253 : Мая 11, 2012, 20:49:21 »
Kawtanka, Ира, не перестаю тебе удивляться и восхищаться! Талантище!!! :clapping:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #254 : Мая 11, 2012, 21:00:44 »
Как я люблю комбезы :o :o :o Ира, класс, класс, класс  :clapping: :clapping: :clapping:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #255 : Мая 11, 2012, 21:58:14 »
Kawtanka, ну ты меня удивляешь все больше  ??? :good:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #256 : Мая 12, 2012, 16:21:01 »
да ладно вам, аж засмущали. Спасибо))) Там ничего такого сложного)))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #257 : Мая 13, 2012, 00:49:02 »
Kawtanka, который синий вообще шиикарный!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :-*

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #258 : Мая 14, 2012, 09:47:46 »
Сшила себе футболку

Модель с диска Базовые модели из трикотажа. Шила из интерлока. На горловине рибана. Рисунок - это термотрансферы.

На подходе еще одна для себя и две для старшего сына и мужа.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #259 : Мая 14, 2012, 11:29:41 »
Марго5, здорово! :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016