Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127254 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #240 : Апреля 13, 2012, 16:25:29 »
Марго5, замечательно получилось. Ты молодец. Тебе теперь можно на таких изделиях специализироваться, потому что в магазинах выбор не очень велик.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #241 : Апреля 13, 2012, 16:57:46 »
Спасибо девочки. очень приятно! Сама не ожидала от себя! Во флисовой есть косяки, но вот плащевая - аж самой нравится!
Конечно - обращайтесь - если кто соберется за лялькой ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Апреля 13, 2012, 18:00:55 »
Марго5, здорово!!! А которая плащевочка, супер элегантная получилось, будет стильная мама  :good:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #244 : Апреля 13, 2012, 18:03:30 »
Марго5:clapping: :clapping: :clapping: ну просто супер!!!!! мне опять ляльку захотелось))))
;D ;D ;D вот и я померила и думаю, может еще родить, чтоб такую красоту был повод носить. А потом поняла, что если еще одного, то носить вообще будет нечего, финансов не хватит :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #245 : Апреля 13, 2012, 21:42:26 »
Марго5, ну молодец!!! Классные куртки!
А мне ничего не готово?? ::/
Уже на подходе. Мы же договорились, что после Пасхи.  Вот я и не спешу ::/
Да помню, что договаривались. Это я так, думаю вдруг ты ударными темпами :)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #246 : Мая 02, 2012, 16:37:37 »
Шью много, но все как-то не доходят руки до самого интересного - фотографирования и выкладывания фотографий...
Исправляюсь))))

Штанишки для доченьки. В трикотажном поясе широкая резинка, на объемных кармашках хольнитены - наш пресс для фурнитуры используется по полной программе. Совсем недавно (месяца три тому назад) эти штанишки подворачивались внизу, а теперь носим без подворотов... быстро детки растут

Вот еще чехольчик для спиц пошился. Кармашков в нем предостаточно, точно помню, что моих спиц для полного наполнения чехла не хватило. Вошли даже самые толстые из имеющихся № 10

Кармашки разделены хольнитенами, которые служат еще и украшением

Чехол в закрытом виде можно переносить как мини-сумочку: он застегивается на кнопки и снабжен ручкой

Так можно лучше рассмотреть внешнюю сторону: отделочные строчки, кружево двух видов, атласная лента

А так его можно переносить и хранить

« Последнее редактирование: Мая 02, 2012, 17:08:44 от lenavoronezh »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #247 : Мая 02, 2012, 21:20:52 »
Лена, молодец! Кстати, как тебе пресс в использовании? Стоит его покупать или нет?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #248 : Мая 03, 2012, 10:39:24 »
Марго5,  Свет, спасибо

про пресс: однозначно стоит, особенно тем, кто мнооого шьет и принимает заказы. Расскажу по себестоимости: сам пресс около 1300, плюс матрицы на каждый вид кнопок, блочек , люверсов и т.д. от 240 руб и выше. А стоимость одной кнопки от 70 коп за штуку. Правда, приходится покупать сразу по 700 штук... Можно купить меньшими партиями, но тогда цена кнопки будет 2,50 за штуку.
Конечно, у Prym расходники еще дороже...

Сообщения объединены: Мая 03, 2012, 16:01:56
Нашла среди своих закромов. Скорее, это даже не шитье, а вышивка и вязание крючком...

Мой венчальный рушник. Сегодня вот отыскала его в сундуке и разместила на спинке дивана для красоты. Муж сказал, что у нас теперь как в украинской хате))))
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 16:01:56 от lenavoronezh »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #249 : Мая 11, 2012, 16:41:53 »
Люблю комбинезоны! И теперь у меня их два:)))
Первый:

http://fotki.yandex.ru/users/kawtank/view/454886/

http://fotki.yandex.ru/users/kawtank/view/454887/

http://fotki.yandex.ru/users/kawtank/view/454888/
На последнем фото моя нога, но фотографирую сидя, поэтому картинка наоборот. А шопе перевернуть что-то не сообразила сразу))) В общем этот комбез я не полностью шила. Был у меня бенетоновский комбез длинный, с широкими штанинами, но были они мне коротковаты....В общем захотелось мне новенького, и я как отрезала! Впереди на штанинах сделала складочку. А спигу тоже вырезала, чтобы не жарко было.

А это второй:

http://fotki.yandex.ru/users/kawtank/view/454889/
Фото неудачное, муж был не в настроении фоткать. Но на улице на меня оборачиваются, а по фото и не скажешь ;D Шила по бурде, вот:

http://fotki.yandex.ru/users/kawtank/view/454885/
Из тонкого трикотажа (мамочка ещё себе покупала...) Изменила я вот что. В журнале на талии тонкая кулиска со шнурком. Я не люблю такой силуэт, талию не видно, этот напускной живот...Я вставила широкую (4см) резинку под грудь, тут седалищный шов и так очень низкий, а стал ещё ниже...Но экстравагентненько))) И манжеты внизу я не стала так натягивать как они. Таких шпилек с Серёжей не поносишь, а иначе ноги становятся короче, поэтому длину сделала до самой обуви.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016