Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127257 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #180 : Января 12, 2012, 16:46:34 »
lenavoronezh, какое симпатичное :) а у меня лежит уже несколько лет сшитая центровина из лоскутков, а я никак не доведу до ума...главное самое сложное сделала, а дальше интерес пропал ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #181 : Января 12, 2012, 17:15:10 »
Вот это да! на это у меня терпения не хватит. Классное одеялко!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #182 : Января 12, 2012, 18:58:55 »
А вы знаете, почему у одеялка широкая желтая окантовка? Думаете, лоскутков не хватило.... лоскутков-то как раз у меня завались,  у меня терпения не хватило! Поэтому пришила край широкий !)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #183 : Января 13, 2012, 08:49:06 »
lenavoronezh, классненькое одеялко! ^-^
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #184 : Января 24, 2012, 16:40:03 »
Мои последние работы:

Куртка на весну

Были еще несколько работ, но если заказчики захотят, то похвалятся сами.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #185 : Января 24, 2012, 16:42:11 »
Света, коричневое платье из 2 тканей трикотажное? ГДЕ купить такой трикотаж?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #186 : Января 24, 2012, 16:43:13 »
Да это трикотаж. Покупала в Кз, но он закончился . Забрала последнее. Там много интересного. Посмотри у Васильчи

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #187 : Января 24, 2012, 16:51:57 »
Хорошенькое платишко.Я похожую ткань видела в магазине "Фантазия" на Молодежном,он еще в центре есть на пересечении Ф.Энгельса и Плехановской.
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #188 : Января 24, 2012, 16:52:40 »
Да это трикотаж. Покупала в Кз, но он закончился . Забрала последнее. Там много интересного. Посмотри у Васильчи

не, не поняла где и у кого

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #189 : Января 24, 2012, 17:18:58 »
Лен, на Осинке в коллективных закупках поищи тему Васильчи. вВведи в поиск. У нее есть похожее. И в лева, права. еще есть в "Фантазии" похожая ткань, но тебя же нет в Воронеже.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016