Марго5, Не могу сказать ,что есть связь между шитьем и ювелиркой,я просто люблю творчество в любом его проявлении если там задействован ручной труд...
Цитата: И в лева от Декабря 10, 2011, 20:05:46Марго5, Не могу сказать ,что есть связь между шитьем и ювелиркой,я просто люблю творчество в любом его проявлении если там задействован ручной труд... А мне кажется что и там и там нужно терпение, усидчивость, точность.Правда наверное в ювелирке нельзя распороть и перешить , или можно?
Цитата: Марго5 от Декабря 10, 2011, 19:52:12Цитата: И в лева от Декабря 10, 2011, 19:50:43Марго5, Спасибочки .С учетом моей профессии "Золотые ручки " в самом буквальном смысле ,бывало даже по уши.... не поняла...... какая у тебя такая интересная профессия? я сегодня туплю Да я ювелир...
Цитата: И в лева от Декабря 10, 2011, 19:50:43Марго5, Спасибочки .С учетом моей профессии "Золотые ручки " в самом буквальном смысле ,бывало даже по уши.... не поняла...... какая у тебя такая интересная профессия? я сегодня туплю
Марго5, Спасибочки .С учетом моей профессии "Золотые ручки " в самом буквальном смысле ,бывало даже по уши....
И в лева, а сейчас ты заказы принимаешь на ювелирку и шитье?