Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127260 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #150 : Декабря 02, 2011, 14:34:32 »
     Марго5, молодец, очень хорошо юбочка сидит на дочке! Дочка рада , наверное. А сынок пусть поправляется!
    Я тебе мастера в личку кинула.
    Он работает в Веллтексе, я покупала там свою промышленную, он настраивал. Мне понравилось, и не дорого вроде берет. Бытовые тоже настраивает и ремонтирует. Еще есть мастера на примете, если этот не подойдет.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2011, 14:41:02 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #151 : Декабря 02, 2011, 14:56:35 »
Спасибо девочки за мастеров. Попробую сама разобраться сегодня, а нет, буду звонить
Марго5, ну ты герой! Юбка классная! А вы наверное в гимназию №1 ходите? я когда там училась - тоже такой концерт был)) :)
Ага, там.

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #152 : Декабря 04, 2011, 20:44:02 »
Наш новый наряд,пока как платьице, а потом как туничку можно носить...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #154 : Декабря 04, 2011, 23:21:21 »
И в лева, красавишна дочка в платьице ^-^
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #155 : Декабря 05, 2011, 09:12:03 »
И в лева, какое платье! А бабочка это трансфер?
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2011, 10:12:03 от Марго5 »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #156 : Декабря 05, 2011, 09:44:21 »
И в лева, неужели сама сшила? :o вот это да! ^-^

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Декабря 06, 2011, 17:45:43 »
И в лева, какое платье! А бабочка это трансфер?
Спасибо девчонки ))).Бабочка сделана с помощью специальной бумаги для струйной печати для переноса изображения на ткань,распечатываешь на ней рисунок и с помощью утюга переводишь на ткань,вещь можно стирать и гладить(через ткань)...
А вот моя новая работа,сшила простенькую футболочку и расписала ее в ручную красками по ткани,стирать и гладить тоже можно. А кто что видит на этом рисунке !?
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #158 : Декабря 06, 2011, 17:48:46 »
И в лева, ты просто талантище!!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #159 : Декабря 06, 2011, 19:03:12 »
И в лева, ты молодец! Роспись - это что-то.
Я вижу девушку :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016