Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127732 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #140 : Ноября 14, 2011, 19:05:22 »
   Почему всем видно платье, а мне нет? ??? Жалко... Люблю красивые платья ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Ноября 14, 2011, 19:13:34 »
Всем привет,принимайте новичка на форуме, но не новичка в шитье,хочу поделиться своими идеями...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #142 : Ноября 14, 2011, 19:20:23 »
И в лева, шикарное платье! ^-^

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #143 : Ноября 14, 2011, 19:41:26 »
И в лева, шикарное платье! ^-^
Спасибочки ,вот еще варианты
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #144 : Ноября 15, 2011, 00:35:24 »
Любанька, платье - загляденье! Молодец!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #145 : Ноября 15, 2011, 11:07:09 »
И в лева, суперское платье! Отличная мысль -кружево по низу )
natalika,  спасибо за комплимент  ::/

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #146 : Ноября 15, 2011, 11:09:50 »
Любанька, молодец! Очень красивое платье получилось! +1.
Ирин, все благодаря вашим советам. А то я с этим лифом уже не знала что делать ))) Материал, кстати, называется "свадебный", я в магазине смотрела. Может, забыли дописать "атлас" или "шелк"?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #147 : Декабря 02, 2011, 14:09:39 »
Вот такая юбочка была пошита за вчерашний вечер( ну очень нужно было)

Тяжело она мне далась. Егору вчера АКДС сделали, у него температура, ходить не может, на руки просится, а юбку, хоть умри, но сшей! Сегодня в гимназии концерт " Восходящая звезда гимназии". Короче я ее осилила. Даже на поломаной машинке. Кстати может кто знает мастера?

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #148 : Декабря 02, 2011, 14:27:48 »
Даже на поломаной машинке. Кстати может кто знает мастера?
Смотря какая машинка,если механическая,то можно позвонить в магазин швейных машин,у них есть мастера которые выезжают на дом(мне оверлок ремонтировали) 2 733-014,а вот если машинка электро-механическая или компьютеризированная,то тут только сертифицированный сервисный центр поможет.У меня AstraLux 5100,и в Воронеже нет сервиса на них,пришлось с Московским связываться ,зато на новую поменяли(она еще на гарантии была).А юбочка хорошенькая получилась...

[/URL]

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #149 : Декабря 02, 2011, 14:30:11 »
Марго5, ну ты герой! Юбка классная! А вы наверное в гимназию №1 ходите? я когда там училась - тоже такой концерт был)) :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016