Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127734 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #120 : Октября 29, 2011, 22:21:12 »
Ага, глянула, спасибо
я такая шмотошница, что мне этоОЧЕНЬ  НУЖНО! (хотя, еще не знаю, нужно ли....)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #121 : Октября 29, 2011, 22:22:19 »
 :D сама такая. скоро из дома выгонят

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #122 : Октября 29, 2011, 22:27:42 »
Я думала, что только я такая    ::/

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #123 : Октября 29, 2011, 22:29:05 »
Пожожди, вот попробую, тогда скажу, нужная вещь или нет. Должен прийти через 2 ндели
« Последнее редактирование: Октября 29, 2011, 22:34:24 от Марго5 »

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #124 : Октября 30, 2011, 00:49:10 »
Похвастаюсь за Марго5,
Благодаря ей у нас теперь есть тепленький и клевенький костюмчик из флиса

Спасибо, большое  -\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #125 : Октября 30, 2011, 00:56:31 »
    natalika, отличный костюмчик! ^-^ Света молодец!  -\-{@
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #126 : Октября 30, 2011, 20:00:28 »
fanta,  спасибо.
Было интересно посмотреть на такого важного клиента . ;) natalika, Рада, что вам понравилось. Носите  на здоровье! Вчера обнаружила, что мы с вами родились в один день ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #127 : Октября 30, 2011, 20:35:48 »
natalika, офигенный костюмчик!!! Марго5, мой респект!!!  ^-^

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #128 : Октября 30, 2011, 20:58:22 »
fanta,  спасибо.
Было интересно посмотреть на такого важного клиента . ;) natalika, Рада, что вам понравилось. Носите  на здоровье! Вчера обнаружила, что мы с вами родились в один день ;)
;D И правда в один день! Прикольно! Я думала, вы постарше :)

Оффлайн Chernichka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #129 : Октября 31, 2011, 00:48:13 »
Спасибо девчонки. Кнопки ставила щипцами из чемоданчика Варио ( хотя теперь мечтаю о прессе, все таки у щипцов ограниченна зона доступа по сравнению с прессом) , он у меня давно, кнопки родные правда быстро закончились, докупала и китайские и родные Прим. Насчет удобства - не знаю даже как сказать  ;D раньше такой фасон нижнего белья был распространен ( вспомните фильмы этак про 19-20 век ), в туалет захотел - кнопочки расстегнул и все  - не надо ни рукава спускать как в обычных комбинезонах , а кнопки внизу как у малышей - как то по-детски смотрелось бы :)
« Последнее редактирование: Октября 31, 2011, 00:51:22 от Chernichka »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016