Автор Тема: Игры "Что? Где? Когда?"  (Прочитано 22483 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Игры "Что? Где? Когда?"
« Ответ #100 : Февраля 21, 2012, 17:42:44 »
Kawtanka, да я сама такая-после игры прихожу и то, что послышалось уточняю по нету, кстати слышится в основном неправильно ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Марта 12, 2012, 23:05:57 »
девочки, как вы в вс сыграли?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #102 : Марта 13, 2012, 15:51:14 »
Олечка, блиииииин....хорошо!!!! Честно, там такие играют монстры и мы думали, что если займём 3-ье с конца место, то это будет замечательный результат (последние два места опасны вылетом обратно в 1-ую лигу). А мы итого 13-ые (с начала списка) из 22 команд! В 1-ом туре мы взяли всего 1 вопрос))) А потом как-то разошлись))) В общем, ещё две игры нам осталось сыграть и потом будет переход из лиги в лигу...
У нас в это воскр игра незачётная, для себя, не очень сложная, не хочешь сыграть? ;) И вообще никто не хочет ли сыграть?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #103 : Марта 13, 2012, 17:01:55 »
Kawtanka, а можно для меня расшифровать про две игры и переход из лиги в лигу ::/
Олечка, правда давай с нами сыграем ;)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #104 : Марта 13, 2012, 17:15:41 »
И вообще никто не хочет ли сыграть?
я б хотела бы, хотя бы просто поприсутствовать там и понаблюдать)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #105 : Марта 13, 2012, 17:44:06 »
Насть, ну давай с нами в воскресенье ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Марта 13, 2012, 22:10:39 »
Девочки, какие вы умницы,  :girl in love:
да, Насть, давай, а то я пас, почитала тут их вопросики, и со своим логическим мышлением не тяну, да еще и на скорость. А вот поболеть за вас очень бы хотелось, расскажите где это и по времени на сколько?

Kawtanka, а ты не знаешь, случайно Ольгу Юдину, это жена друга мужа  ;D, знаю, что она тоже играет, даже, как-то с малявкой ездила в Нижний Новгород на игры

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #107 : Марта 13, 2012, 22:27:23 »
Насть, ну давай с нами в воскресенье ;)
мне очень интересно было б, но наверно все-таки понаблюдать - мож на что и созрею  ты ж знаешь: я не трус, но я боюсь)))
Олечка,
да, Насть, давай, а то я пас, почитала тут их вопросики, и со своим логическим мышлением не тяну, да еще и на скорость. А вот поболеть за вас очень бы хотелось, расскажите где это и по времени на сколько?
Оль, айда вместе болеть, возьмем фигнюшки лохматые эти для болельщиц, слоган придумаем)))))))))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #108 : Марта 14, 2012, 15:21:09 »
Деовчки, игра перенеслась на 25-ое. Точнее она и должна была быть 25-ого, просто нам неверно сообщили. Извинтиляюсь. Все предложения в силе.
Девочки, ну честно если вы хотите просто посмотреть (хотя смотреть особо не на что ;D ) могу вам предложить такую схему - приходите и работайте ласточками:) Если хотите конечно, ласточки - это люди которые носят ответы, команда пишет на листочке ответ и передаёт через ласточку ведущему.Ласточек всегда не хватает.... 1 тур посмотрите, а потом можно поменяться, я пойду ласточкой, а вы поиграете (если нас будет много, в команде строго не больше 6 чел). Все игры проходят в ВЭПИ (недалеко от ост.Минская).

Лена, у нас весь год делится на туры, я думала ты уже въехала в систему ;D. Для первой лиги, тур - это 2 игры. Для вышки - 3 игры. После тура подсчитываются набранные очки и команды переходят из лиги в лигу, 2 лучшие из первой в вышку, 2 худшие из вышки в первую и т.д.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #109 : Марта 14, 2012, 16:18:40 »
Kawtanka, меня как раз эти 3 игры смутили - я как-то по 1 лиге на 2 ориентировалась.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016