Любанька, верим на слово! Игра покажет:)
linka, ок. Сейчас будут игры 1 раз в месяц. Но мы хотим ходить чаще (т.е. и на игры не нашей лиги, они не обязательны для нашего посещения). Как всё проходит: во всех городах во одно и то же время встречаются команды, ведущий задаёт вопросы, минута на размышление, пишем ответ на листочках, сдаём ведущему. Через несколько дней вывешивается таблица по всем городам. Придумывают вопросы те, кто этим болеет:) Люди из Москвы, Питера, Одессы, Израиля, США...Из Украины немало авторов...
Олечка, да. Вместе, если есть кому посидеть с ребёнком:) А так я одна тогда...
Yono, Линка права. Как-то там был вопрос...Была устроена демонстрация людей, которым "всё равно" (ну что-то типа этого)...В какой цвет они были одеты? Ответ: в фиолетовый:) Тут не много мозгов надо что бы ответить, здесь скорее нужна находчивость и догадливость:) А ещё опыт...Я в первый год если давала один ответ за игру...То была довольна как слон, а теперь это для меня полный провал...Так что даже те, кто не особо считает себя эрудитом, приходите, поиграйте (если будет свободное место у нас и время у вас), а потом уже определитесь:)