Автор Тема: Планирование пола  (Прочитано 48627 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Планирование пола
« Ответ #80 : Августа 20, 2013, 10:21:06 »
Mara, вы можете выбрать пол, если берете ребенка из детдома, в обычной же ситуации надо благодарить Бога что он вообще послат вам ребеночка здоровенького!!!
 Вы , Мара меня крайне удивили . Может конечно я из каменного века, но мы с мужем не договаривались кто что из нас будет делать . И выбрали друг друга исключительно по любви, а не из практических соображений. И ребенка безумно любим не по тому что он мальчик, а по тому что он наша кровиночка любимая!!!!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 20, 2013, 11:39:58 »
Юля-лапуля, +100000

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 20, 2013, 12:35:13 »
Mara, я согласна с Юлей и мы тоже не договаривались перед свадьбой кто что будет делать и как будем жить. есть такая фраа "мы предполагаем, а Бог располагает". и всегда есть моменты форсмажора

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 20, 2013, 12:41:46 »
Меня тоже удивила Mara )))) С трудом представляю как молодые перед свадьбой договариваются кто и что будет делать))))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 20, 2013, 12:55:53 »
Некоторые люди предполагают. что заключение брачного договора закрепляет за супругами определенные домашние обязанности и хотят его заключить  :D

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 20, 2013, 13:04:37 »
Да если б жизни все так было просто ??? что захотел, то и получил ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 20, 2013, 13:06:02 »
ну да)))) Это конечно смешно)))
Я себе представляю картину. Сидят двое и составляют договор кто что будет делать: жена моет полы, муж выносит мусор)))) И не дай бог отступиться от договора)) Развод))))

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 20, 2013, 14:00:26 »
Я первую девочку хотела - получился мальчик вначале тоже расстроилась,а сейчас очень рада. Вторая девчонка может так совпало, но по крови считала и др методами вот она долгожданная девчонка. Тьфу-тьфу оба здоровы и мы счастливы, ну уж ОЧЕНЬ хотела дочку. Немножко завидовала EVA, ей в 14 недель сказали, что у нее дочка)))) (немножко обшиблись).А мне на этом сроке сказали что не видно))). Сейчас в нашей семье полный комплект как я шучу и сынок и дочка - мечты материализуются...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 20, 2013, 14:25:39 »
alaina, я тоже о дочке мечтала! Мечты сбываются!!!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 20, 2013, 14:36:31 »
Конечно, выбор в любом случае присутствует: никто не выходит на улицу и не хватает себе мужа или жену первых попавшихся. Каждый создает свою ячейку общества путем выбора. Но говорить о выборе пола ребенка и договорных отношениях в этом вопросе  :wacko2: Могут быть словесные пожелания: Я хочу дочку, Я хочу сына, но чтобы до диких бзиков и расставаний - это никак не нормально.Тем более, если родился ребенок не ожидаемого пола, как-то относиться к нему по-другому, чем с большой любовью!!! По поводу расстройства: человек, ожидания которого не оправдываются, не сразу может перестроиться на то,что есть на самом деле.Требуется время на это.Если перестроение происходит, люди начинают адекватно воспринимать изменения, я считаю, осуждения какого-либо быть не должно.Но когда после свершения факта продолжают озвучивать свои "хочу"- это уже диагноз, требуется вмешательство специалистов.alaina, Panter.KA, мечтать и получить желаемое - очень замечательно! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016