Берите его, для меня он лучший. Его даже кипятком не нужно заливать, чтоб он сработал. Так в тепленькой водичке с ним вещи замачиваю и все отходит. Причем меня порадовало, что его даже на мембранных тканях можно использовать
Цитата: Rouse от Января 08, 2023, 19:06:46Берите его, для меня он лучший. Его даже кипятком не нужно заливать, чтоб он сработал. Так в тепленькой водичке с ним вещи замачиваю и все отходит. Причем меня порадовало, что его даже на мембранных тканях можно использоватьДетские вещи с ним же можно стирать? Аллергии у ребенка нет?
Он отстирывает пятна с всех тканей.Яблоко,свекла,чай,пятна от пота,от травы,отбеливает отлично.Кофе выводили тоже отстирал.Я замачиваю в нём детские вещи.(ребенок 2,5 года,пачкает очень много всего).Этот пятновыводитель мое спасение.
Цитата: Helena1980 от Февраля 12, 2023, 00:36:07Он отстирывает пятна с всех тканей.Яблоко,свекла,чай,пятна от пота,от травы,отбеливает отлично.Кофе выводили тоже отстирал.Я замачиваю в нём детские вещи.(ребенок 2,5 года,пачкает очень много всего).Этот пятновыводитель мое спасение.В кипятке замачиваете?