Автор Тема: Поздравляем Воронеж с 425-летием (комментарии и отчеты о празднике)  (Прочитано 10919 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Стрекоза, да небось где-нибудь выложили его уже-поищи... Хотя по видео ряд ли можно адекватно оценить.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стрекоза, да небось где-нибудь выложили его уже-поищи... Хотя по видео ряд ли можно адекватно оценить.
это да....но Ванек ща спит и звук не включишь,лучше завтра поищу,чтоб со всеми СПЕЦЭФФЕКТАМИ))))) :crazy:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
У меня есть коротенькое видео салюта, но там совсем не то, что было в реале

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
А мы на день города днем с ребенком до Арены дошли, но для таких милипусек кроме шариков ничего не было, погуляли вокруг и домой, а вечером ездили без ребенка сначала в парк "Алые паруса", который восстановили, обошли не весь парк, т.к. без ребенка там делать было нечего, да и народу не проталкнешся, а так парк очень красивый, для детей есть детская площадка, деревянная крепость с разными лестницами и вокруг различные качели, есть летнее кафе, и сцена, до которой мы не дошли, парк чистый, везде клумбы с цветами, на деревьях кормушки, говорят там поселились белки, но ни одной мы не увидели, кстати со спиртным туда не пускали, обыскивали пакеты, курить на территории было запрещено, только вот интересно это  только на день города? А потом мы поехали на адмиралтейку, где и посмотрели мы салют, который мне показался не очень. А на следующий день ездили опять на адмиралтейскую площадь смотрели, как выпускали небесные фонарики, зрелище красивое, взлетело ни как говорили 500, а гдето около 2000.
Фото с Арены

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Astapka, а вы во сколько у Арены были?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Где-то в пол третьего.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Мы наверное часам к пяти подошли,на кукол уже не попали...

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ой, девочки, а я тоже думала одна такая - весь день дома просидела и все просмотрела :( Единственное и главное впечатление - это авиашоу, которое я смотрела с лоджии своей квартиры на 10-м этаже. Это было что-то... Я тоже живу недалеко от авиазавода и истребители проносились прямо мимо меня, поначалу даже страшно было. Но эмоций - море!!!
Спасибо за отчеты ваши - прямо как сама присутствовала ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016