Автор Тема: Поздравляем Воронеж с 425-летием (комментарии и отчеты о празднике)  (Прочитано 10915 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Маргарита, да, очень понравилось)

Ща попробую видео выложить ;)
425 шариков улетело в небо
MOV00118 — на Яндекс.Видео
представление у кукольного театра
MOV00179 — на Яндекс.Видео

Еще 2 ролика выложу позже, а то они еще обрабатываются))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Настя, молодчинка ^-^! Сняла видео, теперь, кто был и не был на празднике в городе, посмотрят красотищу. Мне понравилось ^-^. Я если честно даже не догадалась видео снять:(...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Настя, Классные фоты и видео =) супер)

Моя первая мысль в голове промелькнула "Бедные девочки в коротеньких платьях" ... я бы не сказала, что у них костюмы по сезону) зато очень празднично =)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Настя, здорово!Спасибо!) ;)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Настя, фотки классные  ^-^

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Красота,спасибо девочки,за фото- видео- отчет,а то мы нигде не были,я хоть на фотках гляну!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Девочки, пожалуйста -\-{@Мне самой понравилось ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Танюська, вот тебе и тихий центр... ;)
Ой-ой-ой ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016