Автор Тема: Насморк  (Прочитано 64914 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Насморк
« Ответ #400 : Марта 20, 2016, 19:52:10 »
Vialett, сходите к другому ЛОРу.  Ну не может быть все нормально! А то упустите, всю жизнь потом человек маяться будет!

Оффлайн Vialett

• Участник
  • **
  • Береги в себе человека! Пригодиться в жизни!
    • http://vk.com/id69382911
    • Наградки
Насморк
« Ответ #401 : Марта 20, 2016, 20:17:15 »
кира, Собираемся к Лору на Ломоносова...

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Насморк
« Ответ #402 : Апреля 08, 2016, 12:25:05 »
ну как? нашли в чем причина соплей? не аденоиды?

Оффлайн Vialett

• Участник
  • **
    • Наградки
Насморк
« Ответ #403 : Апреля 13, 2016, 16:23:23 »
Дрогана, не аденоиды, не простуда, не аллергия, ни кто ни чего не знает... пьём ромашку и супрастин, поменьше стало...

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Насморк
« Ответ #404 : Апреля 15, 2016, 15:32:23 »
Девочки, посоветуйте что ни будь. Уже целый год, и летом и зимой сопли. Даже как то не сопли а шмыгает, чистим нос, чистый. К ЛОРу ходили, сказала нормально, на аллерген сдавали кровь, тоже в пределах нормы. Что только не капала, что только не пили, бес толку(((  :'( не знаю что уже делать!!! Дитё хочет в бассейн, ну какой бассейн с соплями((((
А что сдавали конкретно на аллергию? IG E? Эозинофилы как в общем анализе крови? Аллергопробы делали? Какие именно (хотя бы какую панель)? Кстати, если это не прямо сопли, а просто шмыгает, может быть, просто слизистая носа активна и много слизи выделяет. Я в холодное время тоже постоянно шмыгаю.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Насморк
« Ответ #405 : Апреля 16, 2016, 12:56:53 »
Дрогана, не аденоиды, не простуда, не аллергия, ни кто ни чего не знает... пьём ромашку и супрастин, поменьше стало...
ничего себе! прям загадка, вроде ромашка как антисептик, а супрастин - антигистамин, может все таки аллергия? а анализ на эозинофилы из носа мазок такой делали?

Оффлайн Vialett

• Участник
  • **
    • Наградки
Насморк
« Ответ #406 : Апреля 16, 2016, 15:16:23 »
 :o такого не говорили, но какой то мазок из носа брали, результат чуть меньше нормы

Сообщения объединены: Апреля 16, 2016, 15:22:14
Совушка, и это нормально? "Кстати, если это не прямо сопли, а просто шмыгает, может быть, просто слизистая носа активна и много слизи выделяет. Я в холодное время тоже постоянно шмыгаю. " Щас вот потеплело на улице, утром высмаркиваемся и всё хорошо, ну перед сном можем высморкаться, слизь идёт и всё. Не зелёная не жёлтая, прозрачная. Я так понимаю это особенность организма?
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2016, 15:22:14 от Vialett »

Оффлайн Галочка

• Новичок
  • *
    • Наградки
Насморк
« Ответ #407 : Июня 16, 2016, 23:53:39 »
Попробуйте на море съездить, там носик прочищается, даже сама заметила - утром не надо вычищать носовые проходы.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Насморк
« Ответ #408 : Июня 29, 2016, 16:29:16 »
на море просто супер как хорошо носик промывается, у меня подруга с детьми сейчас отдыхает в тунисе, пишет, что мелкий приехал здоровый, ничего не было, после 2 дней плескания в море вдруг ни с того ни с сего зеленые сопли, причем моментом, говорит, отсморкался  и все, больше ничего не было. хорошо ныряет видно, промыл себе носку.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Насморк
« Ответ #409 : Августа 07, 2016, 22:48:13 »
Приобрели ингалятор, теперь считаю, что это наиболее доступный и быстрый способ лечения насморка. А море - конечно, хорошо бы, но то что сейчас творится на нашем поборежье едва ли можно назвать полезной водой. Разве что есть опасность еще и ротовирус приобрести. вот  в Грецию бы

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016