Полтора года - это еще нормально, я считаю, нормально и очень даже нормально!!! Первый сыночек у нас стал проситься на горшок в 1 год и 8 месяцев, а вот со вторым до сих пор "воюем".. Хотя учила его писать над тазиком чуть ли не с месяца, высаживала постоянно, ловила.. Памперсы только на улицу и в поликлинику, дома в трусиках с тканевым подгузником ходили.. Ну а так сейчас, если посадишь, причем с игрушкой какой-нибудь, на горшок то сделает дело туда , а так - неа.. все дела легко в штаны делаются до сих пор, причем ходит могрый как ни в чем не бывало, хотя нам уже 2 года 3 месяца.. Правда, у нас до года была расширена лоханка, писать больно, похоже, было - плакал постоянно перед тем как пописать.. Может почки виноваты в проблемах с горшком, ума не приложу, что это такое вообще.. А еще потом третий ребеночек родился, может это тоже стрессовым фактором оказалось.. Пока на последних сроках ходила, да потом в роддоме и в больнице с дочей лежали, он часто у бабушки с дедом тусовался. Там тоже кто бы его дела ловил всякий раз - конечно, бывало и в памперсы его одевали, и ночью, и просто вот так днем.. Ну а сейчас в общем пока проблема да и только..
Девочки, а кто знает про многоразовый подгузник, который щас появился в продаже? Кто-нибудь пользовался? Какие плюсы, какие минусы, может кто-нибудь поделИться.. Сейчас мне предложили опробовать такой подгузник на доче ))) - вот думаю стоит или нет?