Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87311 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #600 : Сентября 16, 2013, 10:34:03 »
Таля, у всех свое мнение, у меня есть примеры плохие,к сожалению :( поэтому я боюсь радиации

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #601 : Сентября 16, 2013, 10:37:30 »
Mileno4ka, а что произошло? Радиация, конечно вещь страшная, но имхо это не про подгузники.
[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #602 : Сентября 16, 2013, 10:47:15 »
Таля, я даже писать не хочу :( жестно. Просто еще раз скажу - что вещь серьезная. и мало ли чего :( поэтому я. может. и преувеличиваю с подгузами, но вообще ничего японского не беру. тк боюсь

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #603 : Сентября 17, 2013, 14:39:32 »
с одной стороны вроде и правы а с другой мне кажется мы о наших производителях то тоже мнооого чего не знаем.. может они вредные компоненты какие добавляют или еще чего..
но я япошки ни из-за этого не беру, пока пользуемся теми что устраивают)
хорошо там где нас нет..
Люблю дочурку)

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #604 : Сентября 18, 2013, 17:02:29 »
до года в подгузниках была круглые сутки, сейчас пытаюсь приучать к горшку,поэтому только на сон и на прогулку одеваю

Оффлайн Ptashka

• Участник
  • **
  • Уже мама!!!
    • Наградки
« Ответ #605 : Сентября 19, 2013, 16:51:28 »
Предпочитаю Муни, только в них! И вообще я  японцев очень уважаю и не думаю,что они детям плохо сделают. Мне кажется от их недавней аварии на Фокусиме следов меньше осталось, чем от Чернобыля... У них технологии и достижения, а у наших только нажива во всем. :-X

Оффлайн Малышка

• Участник
  • **
  • Дети - это все!
    • Наградки
« Ответ #606 : Сентября 19, 2013, 20:48:36 »
В нашей жизни некоторых вещей, конечно не избежишь, но лучше всего, если есть возможность, перестраховаться. Бывает, что я просто не знаю, что делать, так в этом случае мне муж помогает. Он бывает скажет, как отрежет и сразу сомнения исчезают, как поступить в данной ситуации. Поэтому много не эксперементирую, можно сказать, иногда за меня муж решает. )))

Оффлайн Помпушечка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #607 : Октября 05, 2013, 03:02:28 »
С рождения пользуемся подгузниками муни, ну очень хорошие. Пробовала хаггис и недавно трусики-памперс. Хаггис просто в сравнении с японскими не понравились, а после трусиков аллергия высыпала, теперь лечимся,обидно. В подгузниках пока целый день и ночь, считаю их очень полезным изобретением человечества.

Evonna

• Гость
« Ответ #608 : Октября 07, 2013, 22:39:12 »
а мы до сих пор, блин, ими пользуемся. нам полтора года уже. никак не могу к горшку приучить, хотела за это лето приучить -  не получилось. деть ни в какую не признает ни горшок, ни унитаз. сидит на горшке, как на стуле. и хоть ты тресни. встает и писиет в штаны.

Оффлайн Музыкальная Мама

• Участник
  • **
  • Колокольчик
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #609 : Октября 19, 2013, 22:14:21 »
Полтора года - это еще нормально, я считаю, нормально и очень даже нормально!!! Первый сыночек у нас стал проситься на горшок в 1 год и 8 месяцев, а вот со вторым до сих пор "воюем".. Хотя учила его писать над тазиком чуть ли не с месяца, высаживала постоянно, ловила.. Памперсы только на улицу и в поликлинику, дома в трусиках с тканевым подгузником ходили.. Ну а так сейчас, если посадишь, причем с игрушкой какой-нибудь, на горшок то сделает дело туда , а так - неа.. все дела легко в штаны делаются до сих пор, причем ходит могрый как ни в чем не бывало, хотя нам уже 2 года 3 месяца.. Правда, у нас до года была расширена лоханка, писать больно, похоже, было - плакал постоянно перед тем как пописать.. Может почки виноваты в проблемах с горшком, ума не приложу, что это такое вообще.. А еще потом третий ребеночек родился, может это тоже стрессовым фактором оказалось.. Пока на последних сроках ходила, да потом в роддоме и в больнице с дочей лежали, он часто у бабушки с дедом тусовался. Там тоже кто бы его дела ловил всякий раз - конечно, бывало и в памперсы его одевали, и ночью, и просто вот так днем.. Ну а сейчас в общем пока проблема да и только..
Девочки, а кто знает про многоразовый подгузник, который щас появился в продаже? Кто-нибудь пользовался? Какие плюсы, какие минусы, может кто-нибудь поделИться.. Сейчас мне предложили опробовать такой подгузник на доче ))) - вот думаю стоит или нет?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016