Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87319 раз)

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #570 : Июля 05, 2013, 15:54:56 »
Я за подгузники, конечно же они существенно облегчают жизнь маме, как ни крути. Связи подгузники - горшок вообще не вижу, у нас с этим проблем не было. Подгузники использовали обычно на ночь и на прогулки, летом голопопили, но кругом были только лужи) когда пришла медсестра и наехала на меня почему ребенок в месяц лежит в трусиках, думала прибью ее) потому что даже стены были мокрые) Без памперсов спать стали где то год и 8 мес.

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #571 : Июля 16, 2013, 13:53:41 »
Согласна что очень облегчают нам жизнь подгузники)) Но летом сейчас стараемся без них обходится по мере возможности..пусть зимой попку греют)) Но то что лужи везде это иногда и лужами назвать тяжело..)) целые ручейки текут)) Подрастем будем приучать к горшку...
Люблю дочурку)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #572 : Июля 16, 2013, 13:54:46 »
lenik, какими пользуетесь?  :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #573 : Июля 16, 2013, 17:06:55 »
С рождения пользовались памперсами, потом покупала несколько раз Гуны. Пока не ворочался на живот - всё было нормально, а теперь как только на животе лежит - так под ним лужи и одежда мокрая, при том, что меняю подгузники часто. Вернулись опять к памперсам актив бэби и всё опять хорошо :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #574 : Июля 16, 2013, 17:25:07 »
А я памперсы не люблю за запах их сильный. Пользуемся то муны, то гуны, как-то покупали мерис

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #575 : Июля 16, 2013, 17:29:21 »
Panter.KA, мне он тоже не особо нравится, но лучше запах, чем протекание.К тому же памперсы-то не постоянно носим, а на улице и ночью, я его не нюхаю  :D

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #576 : Июля 17, 2013, 23:12:21 »
Мы тоже разные пробовали..но остановились на памперс актив беби) оптимальный вариант и цена и качество соотносятся) да для нашей юлы кроме актива и не подойдет наверное ничего) :D Мы спокойной лежать не умеем, надо ножками дрыгать да побыстрее)
Люблю дочурку)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #577 : Июля 18, 2013, 00:30:40 »
С самого рождения пользовались гунами, сначала подгузниками, а теперь трусиками. Нареканий нет, никогда ничего не протекало. Один раз дочка 14 часов провела в одном подгузе и ничего попа была сухая. Никаких покраснений и раздражений не было.

Оффлайн NikiTа

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #578 : Августа 15, 2013, 14:18:45 »
Подгузникам я в любом случае скажу – да. Но мы стараемся больше времени обходиться без них, пользуемся пеленками, а подгузники надеваем только на улицу и на ночь.

Оффлайн Viki

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #579 : Августа 17, 2013, 20:43:22 »
Я тоже однозначно за подгузники, очень выручают. Особенно в первые месяца, когда лялька часто пи и ка))))) а так с старшим, пытались носить подгузники только на улицу, в гости и на ночь, дома всегда с трусиками. Я против них ничего не имею, но кожа должна дышать и у нужно приучат к горшку, чем раньше, тем лучше.
Здоровья Вам!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016