Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87322 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #520 : Февраля 13, 2013, 18:43:16 »
EVA, а в наших магах или интернет магах не встречала?надо еще найти где в Питере купить)))
ну я искала и не нашла,но ты попробуй еще,вдруг повезет ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #521 : Февраля 13, 2013, 19:58:45 »
Виктория_29, насадка-это моя лучшая покупка за последний год,бери ;)
А мы купили насадку, но сын не пользуется, говорит,, что он взрослый мужчина, а мужчины этими штуками не пользуются. Он у меня так смешно запрыгивает на унитаз и висит там)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #522 : Февраля 13, 2013, 19:59:47 »
Panter.KA, насадка как у меня?

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #523 : Февраля 13, 2013, 20:07:47 »
У нас такая насадка. Брали на сп, обошлась 900 р. Но пока не пользуемся, так как ребенок у меня невысокий, и сам все делать не мог, даже забираться трудновато, я все боялась что упадет. Так что пока с горшком, зато САМ!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #524 : Февраля 13, 2013, 20:12:45 »
Белоснежка, а мы с 2 лет с копейками пользуемся,отлично залезает,не падал,хотя по началу боялась тоже.
на сп тоже хотела заказать,но там закупка пол года собиралась,пришлось искать др. путь :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #525 : Февраля 13, 2013, 20:13:49 »
Белоснежка, давно брали?в лс можно ссылку на эту закупку,если она еще есть конечно?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #526 : Февраля 13, 2013, 20:14:37 »
Белоснежка, давно брали?в лс можно ссылку на эту закупку,если она еще есть конечно?
на БВФ посмотри.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #527 : Февраля 13, 2013, 20:16:08 »
EVA, да я понимаю,что там,только их там столько этих закупок!!!черт ногу сломит. пошла смотреть :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #528 : Февраля 13, 2013, 20:20:38 »
Виктория_29, есть в инет магазине 1150. только одной наверное невыгодно платить доставку...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #529 : Февраля 13, 2013, 20:21:26 »
EVA, да я понимаю,что там,только их там столько этих закупок!!!черт ногу сломит. пошла смотреть :)
Вик,да дело то давно было...не помогу теперь,ссылки поудаляла,давай удачи в поисках ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016