Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87324 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #510 : Февраля 13, 2013, 16:41:26 »
Lusi, значит не пришло его время еще... Кстати, даже при энурезе в старшем возрасте, врачи всегда спрашивают про "семейный анамнез", т.к. если в семье были такие проблемы у кого-то, то это может просто такая вот особенность...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #511 : Февраля 13, 2013, 16:58:29 »
Nata_vrn, нет, с энурез и "особенностями" там все хорошо. Мама ре списывает все на подгузы - говорит, памперсные дети.  ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #512 : Февраля 13, 2013, 17:19:50 »
Lusi, да нет, я просто хотела сказать, что даже в таких случаях врачи учитывают особенности ребенка. Сам диагноз раньше 5 лет не ставят, насколько я знаю.
А уж в три года беспокоиться точно не о чем. В саду наверное его не оставляют без памперсов, чтоб воспитателя не напрягать? Самое главное не зацикливаться на этом, чтоб не создавать ребенку дополнительный стресс.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #513 : Февраля 13, 2013, 17:39:29 »
почитала вас и самой стало интересно,когда моя стала спать и гулять без памперсов.прочитала: в 1г.4мес. стала просится на горшок,но спала и гуляла в памперсе. в 1г.5 мес. сама ходит на горшок,спит и гуляет без памперса.так что у нас полный отказ от памперсов в 1г.5 мес.
ночью до сих пор поднимаю ее на горшок,но только один раз,когда мы с Лешкой спать укладываемся.хотя она может не писать до утра,мне не в тягость посадить ее.
горшок она конечно у меня пока сама не выносит,хотя один раз пыталась,но я не дала,вдруг все добро разольет по дороге.ну и попу я ей вытираю.сейчас хочу заказать насадку на унитаз,как у Тани(Евы).

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #514 : Февраля 13, 2013, 17:45:58 »
Ох, а я вот про что забыла. К горшку-то мы приученные, периодически относит и даже не проливает. НО кроме как на горшок никуда писать не хочет. Ни на улице под кустик, ни на унитаз, ни если держать. Прям беда куда-то поехать. В отпуск с горшком ездили, у бабушки уже стоит отдельный, чтоб не возить. Раз попросилась в ТЦ писать, я ее в кабинку отвела, как она орала, ее и кабинка напугала и унитаз, так писать в результате не стала и до дома терпела!  :o Насадка у нас валяется, она даже смотреть в ее сторону не хочет...  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #515 : Февраля 13, 2013, 18:19:49 »
Виктория_29, насадка-это моя лучшая покупка за последний год,бери ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #516 : Февраля 13, 2013, 18:22:26 »
Nata_vrn, http://otzovik.com/review_57987.html
насадка у нас такая,нам папа из Питера привозил,в Воронеже их нет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #517 : Февраля 13, 2013, 18:24:48 »
EVA, ваше лучше.а я на Тао собралась заказывать...мне ваше больше нра где бы мне такое купить?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #518 : Февраля 13, 2013, 18:29:26 »
EVA, ваше лучше.а я на Тао собралась заказывать...мне ваше больше нра где бы мне такое купить?
закажи из Питера с доставкой,Лена(Йоно) тоже хотела,может еще кто с собой взять в закупку,чтоб доставка подешевле вышла,но оно даже 2тыс. точно стоит,никаких проблем,ре сам поставил,сам убрал,сам смыл,никаких тебе ссак и котяхов,ничего мыть не нужно,просто сказка :girl in love:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #519 : Февраля 13, 2013, 18:38:12 »
EVA, а в наших магах или интернет магах не встречала?надо еще найти где в Питере купить)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016